ExcuseMee 333 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Могу ли я быть вашим отцом,если спал с вашей матерью ? если верить всем твоим историям в вт,где то под питером уже поселок есть с твоей фамилией в название :happy: поэтому лучше я останусь без твоего внимания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hialex 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Бля челик играющий с масей перешедший на петишки пишет мне о том,что я связался с даунами иххихии шок Любой кто играл со мной в пати никогда не скажет,что я хуесос,так почему ТЫ теперь хуесос для всех,кто имел с тобой дело И да давай напиши что тебе похуй и все такое,клеймо ты теперь не отмоешь.Я тебе даже отвечать не хочу,противно.Я всегда тебя дефал,а в итоге вот оно как вышло :)))) tak vi oba narm , iz-za kroza rewili drug drugu glotki peregrizt' facepalm... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 tak vi oba narm , iz-za kroza rewili drug drugu glotki peregrizt' facepalm... а я считаю что Артем норм ! хоть и пидарас с софтом. как то так =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 если верить всем твоим историям в вт,где то под питером уже поселок есть с твоей фамилией в название :happy: поэтому лучше я останусь без твоего внимания. Ну такого то нету,и вообще я скромный,это вы себе придумали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hialex 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 а я считаю что Артем норм ! хоть и пидарас с софтом. как то так =/ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 а я считаю что Артем норм ! хоть и пидарас с софтом. как то так =/ Наши чувства взаимны.Испытываю только любовь и большой респектос Эксу и его пачке Тварь ебучая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 tak vi oba narm , iz-za kroza rewili drug drugu glotki peregrizt' facepalm... да он тут совсем не при чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Наши чувства взаимны.Испытываю только любовь и большой респектос Эксу и его пачке Тварь ебучая ЭТА ЛЮБОВЬ ТАКАЯ ГОЛОВОЛОМКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 да он тут совсем не при чем ну хз кто тут членосос, если ты открыл первым инфу, которую я у тебя спросил в ПРИВАТЕ про скрипты на варка, ты просто ляпнул это на стриме или на форуме где-то и после этого я в тебе разочаровался. И единственное твое оправдание : "Да ты с масей играешь!" . Ебать и че? Ты сам с ним играл в одном клане на рпг, что дальше? Получается твоё оправдание про масю не работает и можешь смело идти нахуй, двуличный хуесос, который оглашает всем то что ему пишут в лс,прячется под юбку бабы пл-а и еще пиздит про какой-то подъем с колен моей астериосовской жопы. Да ты сам меня в кп позвал, децебел, я никогда не напрашивался ни к кому! По факту вы во мне нуждались и я отыграл на уровне, без единого фейла, ниразу никого не подвел, а ты хуила еще что то пишешь про то как меня с колен поднял? боже да пошел ты просто нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa1 53 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1 20 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Саденли ещё на крафтера можно взять да, будет станами скилы сбивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 ы ну хз кто тут членосос, если ты открыл первым инфу, которую я у тебя спросил в ПРИВАТЕ про скрипты на варка, ты просто ляпнул это на стриме или на форуме где-то и после этого я в тебе разочаровался. И единственное твое оправдание : "Да ты с масей играешь!" . Ебать и че? Ты сам с ним играл в одном клане на рпг, что дальше? Получается твоё оправдание про масю не работает и можешь смело идти нахуй, двуличный хуесос, который оглашает всем то что ему пишут в лс,прячется под юбку бабы пл-а и еще пиздит про какой-то подъем с колен моей астериосовской жопы. Да ты сам меня в кп позвал, децебел, я никогда не напрашивался ни к кому! По факту вы во мне нуждались и я отыграл на уровне, без единого фейла, ниразу никого не подвел, а ты хуила еще что то пишешь про то как меня с колен поднял? боже да пошел ты просто нахуй. Это лишь твои влажные сны,можешь дальше оправдываться перед форумом,не отмоешься все-равно Это не я тебя с колен поднял,а мать! Не путай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 мельком глянул последние 5 страниц, смотрю кроз срется с ексом, сижу и думаю кто такой кроз, откуда он вылез, где играл кроме х50 аверии с мана банкой и какого хуя он ваще мокается. крозе ты хоть чего то добился, кроме победы на турнире аверии, где я тебе лично помог эту победу одержать? :D кто ты вообще такой, откуда такое чсв? чет в голос скок еще селфовнов будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 ы Это лишь твои влажные сны,можешь дальше оправдываться перед форумом,не отмоешься все-равно Это не я тебя с колен поднял,а мать! Не путай! ну тогда передай ей от меня спасибо, а сам иди нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 ну тогда передай ей от меня спасибо, а сам иди нахуй нахуй не напасть,как бы на хую не пропасть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.