Suddenly139 270 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 ну хз кто тут членосос, если ты открыл первым инфу, которую я у тебя спросил в ПРИВАТЕ про скрипты на варка, ты просто ляпнул это на стриме или на форуме где-то и после этого я в тебе разочаровался. И единственное твое оправдание : "Да ты с масей играешь!" . Ебать и че? Ты сам с ним играл в одном клане на рпг, что дальше? Получается твоё оправдание про масю не работает и можешь смело идти нахуй, двуличный хуесос, который оглашает всем то что ему пишут в лс,прячется под юбку бабы пл-а и еще пиздит про какой-то подъем с колен моей астериосовской жопы. Да ты сам меня в кп позвал, децебел, я никогда не напрашивался ни к кому! По факту вы во мне нуждались и я отыграл на уровне, без единого фейла, ниразу никого не подвел, а ты хуила еще что то пишешь про то как меня с колен поднял? боже да пошел ты просто нахуй. ты 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 ты 0 я 0 а ты -1 раунд пс: ты чё еще не в трейде, додик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 я 0 а ты -1 боооооооже, что за детский сад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 я 0 а ты -1 я 0.1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 боооооооже, что за детский сад? фейк, кто бы говорил)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadmus:D 3 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 a ya tomat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 фейк, кто бы говорил)))) от меня его ожидают, от тебя нет. в этом фича. это как старому деду в автобусе можно пердеть, а молодому пацану нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 Смешно читать посты от дауна который ныл что люди стоят на грине фул афк.. хотя сам даун в ит и стакато стоял также.. и шас ебло утиное октрывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 да тут вообще все очень смешное, а смех продлевает жизнь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 чет быстрый сервачек получился( стандартные сроки аверии, люди привыкли уже просто)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 я даун раунд так будет правильнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ubi 20 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 forz, splint3r, psychoinside и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goriezja 34 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 xaxaxaxaxaxaxa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 хуя там парень заморочился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 11 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2016 тут пацаны бечу набросали малёха ГовноСобаки, Enc, IceCola и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.