Suddenly139 270 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 т.е это ты сейчас признался что поощряешь софт и софтишь как бог? :hmhm: и сила квака перешла к тебе! ***** с варки ты болен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 поощряю софт с 2009 #божехраниZRAdrenaline Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 посты затирают))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bumbklaatt 4 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 поощряю софт с 2009 #божехраниZRAdrenaline это как сказать "признал что нихуя не умею играть руками в 2009 и с тех пор на "костылях" :wtf: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 это как сказать "признал что нихуя не умею играть руками в 2009 и с тех пор на "костылях" :wtf: Я не бью мобов руками с 2009,я же не долбаеб А таким помойным пачкам как твоя никогда не поможет никакой софт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Я не бью мобов руками с 2009,я же не долбаеб А таким помойным пачкам как твоя никогда не поможет никакой софт сорре, но тебе должны сказать что ты дефектный и не бьешь мобов руками, одним словом- инвалид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Я не бил мобов руками с 2009 по 20.08.2016 Мне кажется что кто-то кое что забыл... Ну я подправил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Мне кажется что кто-то кое что забыл... Ну я подправил. На страже пиздабольства :aws: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 На страже пиздабольства :aws: вот скажи ещё артемка зашкварился, бьет мобов в 2К16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opex1 29 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 С Кельтой вчера весело получилось, пока мы ПВПШились с его паком он молчаливо продолжал бить мобов на зеленке, потом гордо умер :( Эххх щас бы запетишить :danu: особенно радует когда ребята залетают на ХБ в хейне в 10 утра, с 3 живыми но блять на споте бьют в ассист почему то все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 особенно радует когда ребята залетают на ХБ в хейне в 10 утра, с 3 живыми но блять на споте бьют в ассист почему то все. ну не всем же быть даунами и в 10 утра бить фулкой мобов в игре 50-ти летней давности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 вот скажи ещё артемка зашкварился, бьет мобов в 2К16 хз после двух банов пришлось бить мобов руками. так как полтиике полу афк фарма для соло дрочеров,другая чем для полуафк КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 хз после двух банов пришлось бить мобов руками. так как полтиике полу афк фарма для соло дрочеров,другая чем для полуафк КП сори,просто почувствуй разницу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Мне кажется что кто-то кое что забыл... Ну я подправил. ноно,даже там я не бил руками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opex1 29 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 ну не всем же быть даунами и в 10 утра бить фулкой мобов в игре 50-ти летней давности Зато адекватных людей такие инвалиды радуют, когда они орут что мы топчики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.