ApTeMqa 472 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Зато адекватных людей такие инвалиды радуют, когда они орут что мы топчики. Меня больше радуют хуесосы из варки,которые наивно верят,что они адекватные люди сорянчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Меня больше радуют хуесосы из варки,которые наивно верят,что они адекватные люди сорянчик они играют по 2 часа в день, уделяют время семье и работе. а ты задротишь как черт! ты неадекватен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoneFish 4 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 neadekvatniy 4ert-zadror )) zvy4it to kak! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 они играют по 2 часа в день, уделяют время семье и работе. а ты задротишь как черт! ты неадекватен! да ты охуел,я вообще не играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 да ты охуел,я вообще не играю ну ничего, армия исправит тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 ну ничего, армия исправит тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 ну ничего, армия исправит тебя а тебя уже ничего не исправит ХАХПАХВХАПХЫВАХХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opex1 29 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Меня больше радуют хуесосы из варки,которые наивно верят,что они адекватные люди сорянчик Ну я ток одного такого знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 а тебя уже ничего не исправит ХАХПАХВХАПХЫВАХХАХА долбаеб, иди фарми на дошик, выродок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 долбаеб, иди фарми на дошик, выродок зачем ты мне такое пишешь, вечный драйвер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 зачем ты мне такое пишешь, вечный драйвер? а драйвер это зашкварно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 а драйвер это зашкварно? а это тебя касалось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 а это тебя касалось? это просто вопрос, не агрессируй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 не работал- играл, работаю- драйверю. а как там с ценами на дошик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 не работал- играл, работаю- драйверю. а как там с ценами на дошик? понятия не имею, вечный драйвер я думаю лучше должен знать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.