fake 284 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 понятия не имею, вечный драйвер я думаю лучше должен знать пытаешься обидеть кого-то "вечным драйвером"? тогда ты такой дурачок. а вот вылететь с пати бечи нахуй и играть с янзом, который жует гавно, вот что поистине обидно, Глебаня. p.s. если тебе скучно, стоя на хб, нахуя ко мне то лезть? вон у тебя пол форума варов на форуме, которым ссышь на лицо в пвп, чего доебался до меня, дурик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 пытаешься обидеть кого-то "вечным драйвером"? тогда ты такой дурачок. а вот вылететь с пати бечи нахуй и играть с янзом, который жует гавно, вот что поистине обидно, Глебаня. p.s. если тебе скучно, стоя на хб, нахуя ко мне то лезть? вон у тебя пол форума варов на форуме, которым ссышь на лицо в пвп, чего доебался до меня, дурик? я не смог играть с вечей дальше из-за онлайна, я не мог на тот момент играть очень много, + я уже обещал янзу, и о каком "пожирании дерьма" ты говоришь я тоже не понимаю, да и читать это от отброса которого спустя 2 недели кикнули с пати такое себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 я тоже не смог играть с бечей из-за онлайна, только там слегка наоборот было: у пати слишком маленький онлайн был. :aws: p.s. если тебе скучно, стоя на хб, нахуя ко мне то лезть? вон у тебя пол форума варов на форуме, которым ссышь на лицо в пвп, чего доебался до меня, дурик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 а пацанов хлебом не корми, лиж бы только дай с кем-то посраться на форуме. да уж) fake 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 а пацанов хлебом не корми, лиж бы только дай с кем-то посраться на форуме. да уж) да парень обижается, что я его гноблю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 да парень обижается, что я его гноблю. алло даун двухнедельный, которого заменяют зергом, что ты несешь)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Веталь, где ты меня заменял? ммммммм? :happy::happy::happy: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 мм какое милое обращение теперь, когда тебя хуесосят можно и к гавну обратиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 ну это ты его гавном считаешь, я же нигде не писал, что он гавно. писал лишь, что на бп играет хуже меня. я ж не двуличная мразь. а вот ты, когда несешь какую-то ересь про кики, выглядишь очень забавно. интересно, сколько раз меня кикали, хмммм? ах да.. НОЛЬ! поэтому скройся уже отсюда, парень с явно выраженным XYY-синдромом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 ну это ты его гавном считаешь, я же нигде не писал, что он гавно. писал лишь, что на бп играет хуже меня. я ж не двуличная мразь. а вот ты, когда несешь какую-то ересь про кики, выглядишь очень забавно. интересно, сколько раз меня кикали, хмммм? ах да.. НОЛЬ! поэтому скройся уже отсюда, парень с явно выраженным XYY-синдромом. ты шо на бише ноль, шо импакта в пати вносишь ноль, и как человек ты ноль. закрыл ебало, и вышел с моего форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 парень с явно выраженным XYY-синдромом. чтд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 чтд нормально отвечаешь сын бляди, скройся уже с форума, долбаеб, если не можешь по факту ответить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 нормально отвечаешь сын бляди, скройся уже с форума, долбаеб, если не можешь по факту ответить за что тебе ответить по факту, пацанчик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 за что тебе ответить по факту, пацанчик? я понял, ты даун все-таки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 я понял, ты даун все-таки строго похуй на тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.