iBasteD1 11 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Если он ливнет, с кем ты воевать будешь, дурень? у него война заключаеться в том чо бы вар таг ливнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
10-я собака или бд 18 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Так он нагибать начнет, а не хуй сосать, репутацию апать, какие вы глупые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 330 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 за месяц роботы нафармили бустяку,а как только софтом начали заниматся заныли на хуй как девки. мне вообще по хуй че будет с этим ебаным кланом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Так он нагибать начнет, а не хуй сосать, репутацию апать, какие вы глупые. С учетом текущих реалий на репутацию почти всем насрать, ты можешь быть скамером, хуесосом пидараящим всех подряд просто так, а потом пойти играть с теми кого поимел, и они тебе будут рады. Репутация блять)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 за месяц роботы нафармили бустяку,а как только софтом начали заниматся заныли на хуй как девки. мне вообще по хуй че будет с этим ебаным кланом. Если бы еще и все мемберки твоего клана были такими же чистыми каким ты себя выставляешь, цены бы им не было. Но увы, это не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 330 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Если бы еще и все мемберки твоего клана были такими же чистыми каким ты себя выставляешь, цены бы им не было. Но увы, это не так. возможно они и не такие чистые,но они не ноют что их банят и не угрожают ливнуть с сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Месяц была политика "побую на скрипты в пвп". Посоны на форуме гнули пальцы, тащили на эвентах имея стабильно антаг пати и 20+++++++ лиц больше. Теперь в ебало прилетел банхаммер и сразу лив, слезы, сопли. Фу нахуй Харкаю каждому из вас в лицо...собственно и такой политике Банов я тоже харкаю ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
10-я собака или бд 18 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Тут даже гвг не выкладывают(их тупо нет), мусорка скриптовая, зато петишен вар клёвый, давно таких не видел, победили те - кто с Масей :DDDDDDDDD ему в таких делах нет равных)) fake 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3eJIeHKa 7 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Месяц была политика "побую на скрипты в пвп". Посоны на форуме гнули пальцы, тащили на эвентах имея стабильно антаг пати и 20+++++++ лиц больше. Теперь в ебало прилетел банхаммер и сразу лив, слезы, сопли. Фу нахуй Харкаю каждому из вас в лицо...собственно и такой политике Банов я тоже харкаю ;) У тeбя слюHи He xватит столько xаркать:peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 330 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Тут даже гвг не выкладывают(их тупо нет), мусорка скриптовая, зато петишен вар клёвый, давно таких не видел, победили те - кто с Масей :DDDDDDDDD ему в таких делах нет равных)) да хватит форсить эту хуйню. нету и не было никакого петишен вара =/ делали буквально 2-5 фрапсов и далеко не все даже получили баны за эти фрапсы. админы сами чекают и банят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 У тeбя слюHи He xватит столько xаркать:peka: Я болею, так что поверь...хватит что бы еще и семью каждого по три раза обработать ))))000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
10-я собака или бд 18 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 да хватит форсить эту хуйню. нету и не было никакого петишен вара =/ делали буквально 2-5 фрапсов и далеко не все даже получили баны за эти фрапсы. админы сами чекают и банят Какой же ты наивный, можно на одну чашу взять все пачки петишен вара, а другую чашу весов перевесит один мася, со свистом нахуй, по секрету! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBasteD1 11 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 хз 3 раза на осаде сбили пр , софт это или совподения не знаю:nc: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Вся абсурдность ситуации в том, что каждые нововедения, правила и прочие приколы, которых было очень много, начались исключительно из-за экса. Это его дефолтный стиль игры, хуесоса нытика, который сам может и не юзает ничего, но прикидываеться дауном и дурачком типа "ой а че мои мемберы и клан, я не знаю ничего". Осада Адена оказалась тому примером, что чекали онли мемберов лиги, на этом сервере я так понял это "баланс". Ну и еще рофелусы в том, что мемберы экса чуть ли не умоляют в пм чтобы мы ливнули с сервера, а то мы слабые хуесосы и не выдерживаем игры против такого сверхчеловека и кла. Да кем ты был хуесос на рпг, ты свое ебальце даже не раскрывал никогда, когда реневан тебя за 5 секунд проезжял на своем мерсе. Хрр тьфу блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBasteD1 11 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 runa volki t.d nit'e vse eto cherez 2 chasa na forume Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.