MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Сейчас бы топового хуесоса масю посравнивать с кем либо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 как дела ?))00 хД Нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Зачем садденли что то пишет, если он без галочек играет точно так же как и мася? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Зачем садденли что то пишет, если он без галочек играет точно так же как и мася? галочки на бише это конечно да, маст хев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 галочки на бише это конечно да, маст хев Вай нот? 2к16-пати бечи стали легитами или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Вай нот? 2к16-пати бечи стали легитами или что? у меня галочки только когда играю на слб, я не на слб. дальше додумай сам, мне впадлу ноубади телу с форума че-та объяснять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Вай нот? 2к16-пати бечи стали легитами или что? ты даже не знаешь, где играет саденли, а что-то пиздишь про галки, дэбик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 ты даже не знаешь, где играет саденли, а что-то пиздишь про галки, дэбик. это, как я понял, обида и боль еще с лиру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBasteD1 11 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 вот если бы тока админы пропалатили админам на отключение адрика , сервак бы с бигваром думаю прожил бы долго , хотя бы пвп скрипты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Лф Фрапсы садденли с масс эвентов?:/ oh wait Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 пофрапсить бы с таким вот фпсом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBasteD1 11 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=kvX33PWM_7c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 возможно они и не такие чистые,но они не ноют что их банят и не угрожают ливнуть с сервера Это логично, если учесть что их почти и не банили. Может просто вся суть в том, что у нас в принципе больше тех проф, которые могут юзать софт. И если ктото ахуевает в край это выглядит как весь сайд ахуевает (ведь один берс с скриптом мог станить все что движется), и выходит нас ебут банально каждого на мпвп, а вас не так. Но вот когда, после пары банов, ладно там за дело были баны (я даже не хочу макатся в дела других паков - пусть сами протектятся если спалились), вышла ситуация в бан улетел чел, который юзает такой же "тяжелый софт" как и ты, если вам обоим верить что вы без скрипто. И все, у нас отваливается еще один маг пак, можно всех этих берсов в одну корзину собрать с серьгами и выкинуть в окно захлопнув дверь. Только вот гф те хроники где твой успех 9х9 зависит от клана)) прям аж мораль поднялась (нет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBasteD1 11 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 :mad:::fire: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voo 2 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 чет в голос саф прошел эту игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.