10-я собака или бд 18 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Ну всё, лига обоссана, бесчинствам красного тирана положен конец! qRt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Месяц обсыкаемые дауны рот открыли :D да я прямо ванга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 почему Kr0zE не в бане ? потому что ты долбаеб krasota 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBasteD1 11 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Это и так понятно. Еще понятно, что ты слепой лоускилл даун, который не может следить за бафом еешки и тебе надо что бы в ебало кислотой с моника ссали ;) Че по пивипи, банам, волкам? :D :wtf::wtf::wtf::wtf::wtf: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 а сейчас ? ))00 и сейчас тоже, мне вообще похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 потому что ты долбаеб юбчонка не плохая такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBasteD1 11 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 gz s pervoi pobedoi! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 юбчонка не плохая такая подрочим вместе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 подрочим вместе? поздно я уже начал, ну если шо присаживайся рядом whz1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 первая победа говорят:joyful: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 адванс бахнул селекта , с прошлого сервера еще :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 2 valika = ne pobedka :( a ewe vopros .....takoi iskreniu pre iskreniu .... xer s nim vcem vu razkazuvaete 4to no soft , ili on ne reshaet . No kak samim to oshyshenie kogda bez softa mojew 0 impacta v draky vnesti ?XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 2 valika = ne pobedka :( a ewe vopros .....takoi iskreniu pre iskreniu .... xer s nim vcem vu razkazuvaete 4to no soft , ili on ne reshaet . No kak samim to oshyshenie kogda bez softa mojew 0 impacta v draky vnesti ?XD Я тебе один вопрос задам, твой глад много импакта на рпг вносил в 9х9 против наших магов после фулл кенсела? Вот и я думаю что наши берсы с полстроки баффов импакт вносят сегодня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 ну а че ты хотел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 2 valika = ne pobedka :( a ewe vopros .....takoi iskreniu pre iskreniu .... xer s nim vcem vu razkazuvaete 4to no soft , ili on ne reshaet . No kak samim to oshyshenie kogda bez softa mojew 0 impacta v draky vnesti ?XD )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.