Clover 2 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 А, во! Третьи дауны не могут определить точное серверное время и точное время сдачи манора Сука просто фестиваль даунов! есть ещё четвёртые дауны, которые брызгают слюной на форуме по типу тебя, их кстати подавляющее количество в "2к16" :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 есть ещё четвёртые дауны, которые брызгают слюной на форуме по типу тебя, их кстати подавляющее количество в "2к16" :eek: И ты сосешь у них всех ибо не знаешь и 5% всего контента этой игры в 2к16?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clover 2 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 И ты сосешь у них всех ибо не знаешь и 5% всего контента этой игры в 2к16?) Я вожу их мамак в кино, а после приглашаю к себе, там мы обсуждаем контент игры и не только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Исходя из того, сколько ты знаешь о л2...ты не то, что чьих то мамок водишь куда то, ты даже свою мамку до дома после смены на заводе довести не можешь ))))))((()))))) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clover 2 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Исходя из того, сколько ты знаешь о л2...ты не то, что чьих то мамок водишь куда то, ты даже свою мамку до дома после смены на заводе довести не можешь ))))))((()))))) Довожу я кстати збс, спроси свою мать до чего я её довожу... если она ещё тебе расскажет такие вещи 12 летнему школьнику дцпешнику на домашнем обучении. Кстати на что ты опираешься когда говоришь о моих знаниях о ла2?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Довожу я кстати збс, спроси свою мать до чего я её довожу... если она ещё тебе расскажет такие вещи 12 летнему школьнику дцпешнику на домашнем обучении. Кстати на что ты опираешься когда говоришь о моих знаниях о ла2?) Бла бла бла Пустые слова и понты. Как определить точное серверное время? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Бла бла бла Пустые слова и понты. Как определить точное серверное время? Подойти к любому НПЦ - регистратору на осады. Конкретно сейчас, на момент написания этого поста: 09:28 утра по серверному времени. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Подойти к любому НПЦ - регистратору на осады. Конкретно сейчас, на момент написания этого поста: 09:28 утра по серверному времени. Хоть 1 с мозгом нашелся А у дауничей, которые кого то там куда то водят .time блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clover 2 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Хоть 1 с мозгом нашелся А у дауничей, которые кого то там куда то водят .time блять Ебать ты сливаешься как шкура , я манорил когда ты в ла2 то не играл уебак))) а .time блять, это суточное время в игре, збс респ вампира в фоде подлавливать например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozabeiback 9 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Бла бла бла Пустые слова и понты. Как определить точное серверное время? есть такая функция .time Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 /time Время по игре .time Время сервака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 есть такая функция .time /time Время по игре .time Время сервака. Да забейте, меня уже тут говном полили местные эксперты за написания команд. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Апну, где нормальные цены блеать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Апну, где нормальные цены блеать?) годард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestandart 2 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 замкам 2 недели а кодексы по 40кк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.