ADsis 519 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Предлагаю создать топик, где бы писали любимые строки из любимых песен. Желательно конечно писать цитаты из песен, которые имеют смысл. А ещё лучше слегка филосовский смысл. Просьба не писать строки, типа "Убей мою подругу" (Виагра вродебы) и т.п. Желательно указывать название песьни и исполнителя, если знаете. Итак, я начну. 1 цитата в этом топике: "...Только мне почему то не хочется, чаевые зажав в кулаках, назвать полудурка высочествам, скаля рот аж до хруста в висках!" Сергей Трофимов "Исповедь" ("В такую тьму") или вот ещё "И кто бы что не говорил, я сам добыл и сам пропил и дальше буду делать точно так" Высоцкий, название песни не помню "Но если есть в кармане пачка сигарет, значит всё не так уж плохо на сегодняшний день" Виктор Цой, "Пачка сигарет" OI7TuMuCT, xiryrg и Ветер 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Надо было в другом разделе создавать, а то в голову лезут только веселые цитаты из русского репа) с матом разумеется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Неоспоримый философский смысл имеют следующие слова классика: Вот крот вот хомяк Хрум,хрум.Шмяк,шмяк,шмяк. Толпы, сборище кротов бегут на банду хомяков. Будет битва! Будет Мясо! Толстые тела в экстазе! Решается судьба народа! Стенка на стенку. Крот на хомяка. Война отбросов и уродов. Война которая войдет в века! Крот с автоматом!Крот с пистолетом! Хомяк с ножом и арбалетом! Мясо!Мясо!МясО! Отрубленые ноги,руки.Отстреленные головы,хвос-ты.Кровавые трупы корчаться в муках! Вызывая приступы-тошноты. На лицо победил крот! Вот он наш герйо вот! Неказистый кривой косой непропорциональный Тощий и бандак в добавок ужасно тупой! Но он доволен собой! Он победил! В ушах стоит предсмертный крик хомяка! Крот ощитиился стал страшный как крокодил! Вырыл ямку залез туда и пропищал "Пока!" SFX - Кроты - Хомяки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halfway 56 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Где-то кони пляшут в такт, Нехотя и плавно. Вдоль дороги все не так, А в конце - подавно. И ни церковь, ни кабак - Ничего не свято! Нет, ребята, все не так, Все не так, ребята! "В сон мне - желтые огни" , В.Высоцкий, 1968. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xaivw 1 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Шаг за шагом,я всё ближе и ближе Я дышу ему в спину,я его вижу Перламутровой пылью луна роняет свет Я сжимаю в ладони,нет,не пистолет, А тупой огромный нож,холодный как лёд, Его лезвие не режет,его лезвие рвёт Передо мной один из тех,кому так хочется жить, И я не вижу причин,чтобы его не убить. Она смотрит мне в глаза,она хочет знать ответ, Она услышит да,хотя правда-этонет Для меня это звуки-всё,что я ей скажу Она держит мою руку,а не я её держу Она шепчет мне прости,даже если я не прав, Она ещё отдаёт,уже последнее отдав Она наверное из тех,кому так хочется любить, Но я не вижу причин,чтобы любовь не убить. Они друг друга убивают,топчут как тараканов, Они смазывают салом механизмы капканов Они любят добить,когда ты уже ранен И каждый носит за пазухой тот самый камень Они добры напоказ,а в тихую жестоки За свою добродетель выдавая пороки И я такой же как все,готовый резать и бить, Совсем не вижу причин,чтобы себя не убить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 I am the first not the last Condemned by a single kiss Betrayed eternally I'll rip inside your soul Contaminating the world Defying god and son Black heart that brings your death Living in infamy Slayer- Bloodline Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 what the f*** is wrong with you you're just f***ed up we'll f*** them all just shut your f***in' mouth you f***in' failed ...but you've lovely hair Breakdown of Sanity – We Are The Wall Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Пока ты спал, пока ты спал А ты и продолжаешь спать Кто-то решает за тебя Как тебе жить и умирать (с) Люмен - Пока ты спал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 "Жить - чтоб сгореть и сгореть - чтобы жить, Не заблудившись во тьме! Время придет, за собой позовет, Феникс рожденный в огне!" (Ария - Феникс). "Каждый из них был в армии родной Не отмазался никто, что у него там геморрой. Комбайнеры, трактористы, грузчики арбузных фур - Эти парни не являются мечтой гламурных дур. И пускай там пи****сы беснуются в Москве, Но пока такие пацаны есть у нас в стране, Знают пусть враги, все знают, су4ка Кондолиза Райс: Никогда отребье НАТОвское не возьмёте нас!" (Игорь Растеряев - Комбайнеры). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 ozzy osbourne "SO LET ME SEE YOUR FUCKING HANDS" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 "я хочу трахать эмо, говорят эти девочки лучше всех... пусть она плачет, пусть звучит ее смех" ВЕТО- Я хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drive 38 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 You don't have a walk alone (God Forbid - Walk alone) ; Поешь пластмассовый бифштекс Залей все пепси с пузырьками Как поролон в тебя войдет Тот чизбургер с гамбургерами И профи затуманят мозг Той нарисованной улыбкой Чтоб корпорацию поднял ты Ну а тебе одни убытки, убытки, убытки Не ешь ты вкусный русский суп И украинский борщ с наваром Не ешь немецких вкусных блюд Французский сыр забудь, так надо Теперь все деньги собери Тащи их в домик разноцветный Удар в желудок нанеси Дадут тебе подарок детский (Purgen -FcDonalds) Видишь, что происходит вокруг? Люди только жрут, убивают и врут. Почему тебе всё равно? Почему же всем всё равно? Кто и когда сделал наши сердца нечувствительными к боли? Кто и когда перевёл навсегда их в состояние покоя? (Тараканы -Кто и когда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Sweetheart не стоит читать эту тему :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарас 7 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 "Этот мир был создан за шесть дней, И за столько же должен быть уничтожен." (Defiler – Walk In the Glow) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.