BETEPAH 9 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 уже час зайти не могу тупо клацаю на выбор х50 там и тд и ничего( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 уже час зайти не могу тупо клацаю на выбор х50 там и тд и ничего( Перезапустите клиент несколько раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Ложников 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Это еще нормально, ты до выбора сервера добрался, у меня вообще не запускалось даже соглашение :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Это еще нормально, ты до выбора сервера добрался, у меня вообще не запускалось даже соглашение :))) Сейчас удалим прокси один, у нас снова его под DDos положили, скоро пустит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альберт Абузарович 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 интересно одно окно пускает свободно а второе нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAndreyKa 8 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 меня с уже 2 часа не пускает даже до выбора сервера.. просто не реагирует =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 уже час зайти не могу тупо клацаю на выбор х50 там и тд и ничего( Если доходит до выбора сервера и дальше никак, ребут ПК и заходи - пустит, инфа сотка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BatMan 2 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 А что можно сделать ещё кроме как, надеется на лудшее и всё таки поймать конект к серву, легушку целовал, с бубном танцевал, костры жог(сосид мой пожарных вызывал...) плиски кто нить чёнить кажите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkAssasins 32 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Не пускает на серв......Через раз дохожу до выбора серва. Комп ребутал - не помогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malanari 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 мде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Ложников 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 а я играю, все гуд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир87 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 невозможно играть сколько еще мучится ? подождите (вечность) входит в игру .... и чего ждать? 2го пришествия?? чтоб заработало эх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S_Music 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Тоже не пускало. Перезагрузил комп. зашел на х5 вышел потом на х50. Все ок стало. Заметил еще что с ланчера не всегда заходит через ехе лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladddd 10 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 тут главное терпения набраться и занять себя чем нибудь, а то...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.