frt1 20 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 я не сторонник ломки бечи и прочих скриптомразишных хуесосов, НО: на момент дропа вара(утро около 6-7) силы дерущихся были примерно равные 4 пака на 4 пака, из них около четверти окна. пруф от меня лично, в цц 35 рыл, около 10 окна: (правда варовского цц тут не показано, но так как перед этим моментом(когда ломка залетает на язык без вара) мы безуспешно раз 10 пытались сами залететь на язык - могу авторитетно заявить, там было тоже примерно 4(ну максимум 5) паков(правда с фулфлагами) итог: типок нагло пиздит про х2(это выходит их там 70+ было? ахаха в 6 утра)* с чужих слов и нихуя не знает о чем говорит. позорище! также могу добавить насчет двуличных мразей, что по крайней мере беча не прыгает по сайдам а играет с одними КЛами, в отличие от некоторых шлюх, которые то за тех то за этих если что, это скрин со второго сода в конце сервера, когда хсайд в течении 2+ часов залетал на язык, убиваясь, а затем на 10 раз все-таки выбили ломку с него, после чего это уебище сходу отменило вар, чтобы залелеть на язык и регрупнуться без файта. А выше говорилось про первый сод, где тоже был дропнут вар (с самого первого залета, даже без попытки провести пвп и по самый его конец). Вот там этих уебищ было больше, как и 80% жизни сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 а, вотоношто! ну на первом соде меня не было, так что за это не в курсе! :manul: почему тв еще не вспоминают, с регой сапорта за руну :peka: охуенно было бегать с 5+ батлдебафом и пытаться сбить каст флагов :tears: да, кстати после чего это уебище сходу отменило вар они не сразу отменили, там была пробная высадка под варом, закончившаяся плачевно. а вторая уже была эта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 я не сторонник ломки бечи и прочих скриптомразишных хуесосов, НО: на момент дропа вара(утро около 6-7) силы дерущихся были примерно равные 4 пака на 4 пака, из них около четверти окна. пруф от меня лично, в цц 35 рыл, около 10 окна: (правда варовского цц тут не показано, но так как перед этим моментом(когда ломка залетает на язык без вара) мы безуспешно раз 10 пытались сами залететь на язык - могу авторитетно заявить, там было тоже примерно 4(ну максимум 5) паков(правда с фулфлагами) итог: типок нагло пиздит про х2(это выходит их там 70+ было? ахаха в 6 утра)* с чужих слов и нихуя не знает о чем говорит. позорище! также могу добавить насчет двуличных мразей, что по крайней мере беча не прыгает по сайдам а играет с одними КЛами, в отличие от некоторых шлюх, которые то за тех то за этих Твой скрин - это фулл клан иксов и лишь небольшая часть ломок. То, что у ломок онлайн ~30-40% - это уже их проблемы. Однако вар дропался при любых условиях Минус экса в том, что он всегда играет в меньшем количестве, нежели вары. И уровень на данный момент таков, что если с самого старта у экса было бы такое же количество (или большее), то любой сервер будет инста отпизжен со старта. На момент 2го сода в иксах уже было минус 2+ пака без добора других. Ломка же со старта имел больше ебачей в клане и постоянно добирал всяких бомжей. Пиковая разница по количеству на тот момент на эвентах была х2,5. Enjoy pidr iz varki ты такой же беспринципный хмырь, как и ломка со всем его кланом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Значит эти дауны до сих пор верят, что дроп вара это норм. А если вас больше, то дроп вара - это просто мастхэв Азаза. Не зря я членом садденли по харе ебашу по кд ;) ну без проблем, ты можешь и дальше хуярить себе по лицу моим членом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 ну без проблем, ты можешь и дальше хуярить себе по лицу моим членом щас бы к запятым приебатся ;DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 щас бы к запятым приебатся ;DDDD читаю то, что написано. кто виноват, что вы сыновья собак, которые имеют 9 классов образования? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1 20 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 читаю то, что написано читаешь как тебе удобно, а не как написано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.