ConqLus1ve 12 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Привет всем. В этой теме хотелось бы затронуть один вопрос по поводу Прокси\Кэш\Доступ к серверам(сайтам). Вчера (15.08.2013) столкнулся с такой проблемой как (Ограниченный доступ к интернету): Vk.com. Odnoklassniki.ru. Raidcall(Приложение) Lineage 2 (Любые сервера) Просто потеряли доступ к интернету. Казалось бы надо обновить настройки (Восстановить систему), Очистить Кэш браузеров (скинуть настройки) И всё будет хорошо. Попробовал почистить маршруты с помощью команды ipconfig /flushdns - Не дало никаких результатов. Обновил реестр(без результатно). Кто может предложить свою версию решения - Отпишите в комментариях. Просьба - Не флудить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ConqLus1ve 12 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 UP^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Привет всем. В этой теме хотелось бы затронуть один вопрос по поводу Прокси\Кэш\Доступ к серверам(сайтам). Вчера (15.08.2013) столкнулся с такой проблемой как (Ограниченный доступ к интернету): Vk.com. Odnoklassniki.ru. Raidcall(Приложение) Lineage 2 (Любые сервера) Просто потеряли доступ к интернету. Казалось бы надо обновить настройки (Восстановить систему), Очистить Кэш браузеров (скинуть настройки) И всё будет хорошо. Попробовал почистить маршруты с помощью команды ipconfig /flushdns - Не дало никаких результатов. Обновил реестр(без результатно). Кто может предложить свою версию решения - Отпишите в комментариях. Просьба - Не флудить. Не пускает вообще на эти сайты или идет редирект куда-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ConqLus1ve 12 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ranive' date=' post: 288499, member: 1"']Не пускает вообще на эти сайты или идет редирект куда-то? Google Chrome не удалось загрузить веб-страницу из-за слишком долгого ожидания ответа от www.odnoklassniki.ru. Сайт недоступен или отсутствует интернет-подключение. Перезагрузите веб-страницу. Чтобы повторно ввести данные, необходимые для загрузки страницы, нажмите "Обновить". Проверьте подключение к Интернету. Проверьте соединение кабелей, перезагрузите роутеры, модемы и другие используемые сетевые устройства. Разрешите доступ к сети для Chrome в настройках брандмауэра и антивирусного ПО. Если эта программа внесена с список программ, для которых разрешен доступ к сети, удалите ее из списка, а затем добавьте снова. Если вы используете прокси-сервер... Проверьте настройки прокси-сервера или попросите администратора задать верные параметры. В противном случае: Выберите меню Chrome > Настройки >Показать дополнительные настройки > Изменить настройки прокси-сервера... > Настройка сети и снимите флажок "Использовать прокси-сервер для локальных подключений". Код ошибки: ERR_CONNECTION_TIMED_OUT Я уже всё это сделал по нескольку раз. Склонялся на 2 вируса: sewd.sys и svcnost.exe. Но результат ничего не показал... Антивирус лицензия Nod32 Заходя с браузера(любого) пишет аналогичную цитату(выше) не удалось загрузить и т.д Только что меняется, так это путь и название браузера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ConqLus1ve 12 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ranive' date=' post: 288499, member: 1"']Не пускает вообще на эти сайты или идет редирект куда-то? Так же в RaidCall слишком долгое ожидание к подключению. В Lineage 2 дальше Вход в игру не идёт. Зато Skype работает... Хоть я и программист, но с такой проблемой сталкиваюсь первый раз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПЫХ 11 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Мне помогло замена файла host из чистой винды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Так же в RaidCall слишком долгое ожидание к подключению. В Lineage 2 дальше Вход в игру не идёт. Зато Skype работает... Хоть я и программист, но с такой проблемой сталкиваюсь первый раз... Сам то файл host ковырял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ConqLus1ve 12 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Сам то файл host ковырял? Host я почистил первым делом. Но в итоге оказалась проблема куда уж хуже)) В итоге я её устранил, спустя 3 часа. Повышенная сложность кодирования системы. Файл который я искал - был спрятан в папке system под названием Syhost в описании его был Trojan(вирус). В итоге устранил его мгновенно и заработал как будто ничего и не было. А появился он там из обновления за 15.08.2013 Windows 7. Вот такие вот обновления нам советуют... Делал откат системы, но он не удалялся... Таким методом я его и вычислил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Host я почистил первым делом. Но в итоге оказалась проблема куда уж хуже)) В итоге я её устранил, спустя 3 часа. Повышенная сложность кодирования системы. Файл который я искал - был спрятан в папке system под названием Syhost в описании его был Trojan(вирус). В итоге устранил его мгновенно и заработал как будто ничего и не было. А появился он там из обновления за 15.08.2013 Windows 7. Вот такие вот обновления нам советуют... Делал откат системы, но он не удалялся... Таким методом я его и вычислил) Да уж.. майкрософты опять начудили со своей последней обновой... ОЧЕНЬ много людей жалуются на это... Сегодня сам лично столкнулся с проблемой этой обновы (не у себя, но все же)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ConqLus1ve 12 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Да уж.. майкрософты опять начудили со своей последней обновой... ОЧЕНЬ много людей жалуются на это... Сегодня сам лично столкнулся с проблемой этой обновы (не у себя, но все же)))) Это хорошо, что по образованию программист. А представь обычный человек, который с техникой не особо дружит. Так это по любому мастера вызывать и чинить. Так за такие деньги(1000 рублей) 5 минут поработать и я согласен)) Короче дерут деньги за всё, что можно... Причём за свои же косяки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 обратись к провайдеру на прямую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Привет всем. В этой теме хотелось бы затронуть один вопрос по поводу Прокси\Кэш\Доступ к серверам(сайтам). Вчера (15.08.2013) столкнулся с такой проблемой как (Ограниченный доступ к интернету): Vk.com. Odnoklassniki.ru. Raidcall(Приложение) Lineage 2 (Любые сервера) Просто потеряли доступ к интернету. Казалось бы надо обновить настройки (Восстановить систему), Очистить Кэш браузеров (скинуть настройки) И всё будет хорошо. Попробовал почистить маршруты с помощью команды ipconfig /flushdns - Не дало никаких результатов. Обновил реестр(без результатно). Кто может предложить свою версию решения - Отпишите в комментариях. Просьба - Не флудить. мб антивирус тебе мешает заходить в л2 и т.д. лично у меня такое было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Это хорошо, что по образованию программист. А представь обычный человек, который с техникой не особо дружит. Так это по любому мастера вызывать и чинить. Так за такие деньги(1000 рублей) 5 минут поработать и я согласен)) Короче дерут деньги за всё, что можно... Причём за свои же косяки. Сам по образованию айтишник. Да еще и позавчера случайно увидел пост по-поводу проблемы с каким-то последним обновлением майкрософта, хотя и не обратил на это абсолютно никакого внимания, т.к. у меня W8 и все было ок. А вчера зашел к сестре и заметил у племяши, что абсолютно никакое приложения в 2 клика не запускается... Догадался, что это может быть из-за этого обновления. Нашел его имя в инете - удалил - все агонь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ConqLus1ve 12 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Сам по образованию айтишник. Да еще и позавчера случайно увидел пост по-поводу проблемы с каким-то последним обновлением майкрософта, хотя и не обратил на это абсолютно никакого внимания, т.к. у меня W8 и все было ок. А вчера зашел к сестре и заметил у племяши, что абсолютно никакое приложения в 2 клика не запускается... Догадался, что это может быть из-за этого обновления. Нашел его имя в инете - удалил - все агонь :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ConqLus1ve 12 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 мб антивирус тебе мешает заходить в л2 и т.д. лично у меня такое было) Та не всё ок) работает уже. файл с обновы удалил и переписал путь и всё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.