Kr0zE 489 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 ну молчишь, потому что сам юзаешь. Для гармонии и ебланы с пака тоже должны молчать. А то выходит, что берс катается на софте, слб сбивает скилы, а тут опа, даун удосужился ребафнуть кларити без галки и вылез на форум всех называть лицемерами и анскилами ну сб не на софте с момента первого пвп в первом соде, на осаде забанили просто так. ну так он ребафает клару без галки, значит может говорить про дауничей буржуев и прочих черкашей с вашего клана, которые создают тему с софтом у нас, а сами не без греха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 А мы его всё равно трахнем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaroslav1 2 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Такс, на канале у меня всего 2 фрапса с х50 аверии, и там я явно не юзаю Надежду Кадышеву, так что ты или пиздабол или я тебя ебал на какой то аверки. По факту 90% твоего клана это лицемерные анскильные хуисосы, которые в той или иной мере юзают софт но в то же время вайнят на нас и пытаются забанить. Впредь пожалуйста не квоть меня,я не хочу тратить время на какого то никчемного десятого мембера, спс. Кто пробует тебя забанить, мусорище? У меня есть миллион фрапсов там где ты стоишь на боте, и я даже не пытаюсь никому это передать. не пиши ничего, пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Кто пробует тебя забанить, мусорище? У меня есть миллион фрапсов там где ты стоишь на боте, и я даже не пытаюсь никому это передать. не пиши ничего, пожалуйста а стоять на боте запрещено? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1 20 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 ну сб не на софте с момента первого пвп в первом соде, на осаде забанили просто так. ну так он ребафает клару без галки, значит может говорить про дауничей буржуев и прочих черкашей с вашего клана, которые создают тему с софтом у нас, а сами не без греха) ну может. Запретить, конечно, трудно. Однако это точно такое же лицемерие, в котором он обвиняет прочих черкашей из х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaroslav1 2 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 а стоять на боте запрещено? во всех нормальных местах - да. На гфе, как я вижу, это в порядке вещей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 во всех нормальных местах - да. На гфе, как я вижу, это в порядке вещей. софт запрещен по дефолту) но тут ты сам понимаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StayGold 41 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 ну молчишь, потому что сам юзаешь. Для гармонии и ебланы с пака тоже должны молчать. А то выходит, что берс катается на софте, слб сбивает скилы, а тут опа, даун удосужился ребафнуть кларити без галки и вылез на форум всех называть лицемерами и анскилами Имею права называть кого то анскильным хотя бы потому что мы ебем весь сервер 9х9, и иногда 9х18, а так же не пускаем вас на хб хотя у вас не меньше милишников, и на данный момент у них не хуже буст. Ну разве что с эксом в 9х9 счет 4:2, да и посмотрев что делает половина его мемберов в пвп вызывает смех, складывается впечатление что они какой-то ненужный баласт на автофоловах. Что бы кого-то осуждать за софт в пвп надо в нем хоть немного разбираться, что для тебя похоже является непостижимой задачей, раз ты думаешь что авторебафф на каком-либо чаре это буст ))))))))))))) бтв Я даже ничего не пишу о 9 флагах и второго лвл-ла короне Кто пробует тебя забанить, мусорище? У меня есть миллион фрапсов там где ты стоишь на боте, и я даже не пытаюсь никому это передать. не пиши ничего, пожалуйста Помимо тебя в клане экса еще 100+ человек, не пытаешься ты, пытаются другие. Но для твоего одно хромосомного мозга это слишком трудно понять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Что за жалкая попытка закосить под мою тему? и в крео только ники подставленны, но смысла я не уловил в остальном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 бля форум свелся к тому что срутся мемберы пака кроза и хохла, красота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaroslav1 2 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 редко встречаемся в л2, зато на форуме завсегдатаи одних и тех же срачей. Кайф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 могу я попросить рабов и людей чья пати живет меньше 10 сек выйти с темы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gress 17 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 ну уже после того, как он саферо на аверку отправил ну не экс отправил, а администрация сервера с мифическими банами и отношением к доминирующему сайду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1 20 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Имею права называть кого то анскильным хотя бы потому что мы ебем весь сервер 9х9, и иногда 9х18, а так же не пускаем вас на хб хотя у вас не меньше милишников, и на данный момент у них не хуже буст. Ну разве что с эксом в 9х9 счет 4:2, да и посмотрев что делает половина его мемберов в пвп вызывает смех, складывается впечатление что они какой-то ненужный баласт на автофоловах. Что бы кого-то осуждать за софт в пвп надо в нем хоть немного разбираться, что для тебя похоже является непостижимой задачей, раз ты думаешь что авторебафф на каком-либо чаре это буст ))))))))))))) бтв Я даже ничего не пишу о 9 флагах и второго лвл-ла короне Помимо тебя в клане экса еще 100+ человек, не пытаешься ты, пытаются другие. Но для твоего одно хромосомного мозга это слишком трудно понять. а теперь попроси нищих мемберов своего пака отрубить адреналиньчик и одержать такое же кол-во побед, анскильная хуйня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1 20 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 но смысла я не уловил в остальном. там достаточно тонких моментов в поведении и диалогах персонажей, которые подходят к каждому никнейму, повешенному над ними. Ну а твой просто долбаеб под стать тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.