gofckyou 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Доберём в луко пак бп ее вк 60+ пм в игре yolowarrior или "перейти по URL" прайм 19-01 выходные 13-01 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 алло, ДИНАМО...ахахаха, а рофл войс с 3д вспомнить, или как мы любили пиздить эмачей <3 эксайл умер еще в 2010-11, РФА на ОВ было последним дыханием, нахуя ты создаешь кп с названием топовых пацанов? - я наверно этого никогда не пойму) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gofckyou 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 алло, ДИНАМО...ахахаха, а рофл войс с 3д вспомнить, или как мы любили пиздить эмачей <3 эксайл умер еще в 2010-11, РФА на ОВ было последним дыханием, нахуя ты создаешь кп с названием топовых пацанов? - я наверно этого никогда не пойму) наверное потому что в кп играет 4 мембера с клана Exile образца lineage2.cybernet.by Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gofckyou 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 up в кп нужен свс 65+ или который сядет на нашего перса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 наверное потому что в кп играет 4 мембера с клана Exile образца lineage2.cybernet.by а можно узнать ники? пускай это и не основа даже, но всё же интересно) п.с, знаем, играли...более того, знаю тебя в реале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gofckyou 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 а можно узнать ники? пускай это и не основа даже, но всё же интересно) п.с, знаем, играли...более того, знаю тебя в реале Sapognik, Sony, FearLess, Spiritka. Ещё пару старичков думают) я долго вспоминал кто ты))))) так и не всомнил если ты знаешь меня в реале, значит играл со мной где-то(а если и на кибере, первым постом бы чушь не нёс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Sapognik, Sony, FearLess, Spiritka. Ещё пару старичков думают) я долго вспоминал кто ты))))) так и не всомнил если ты знаешь меня в реале, значит играл со мной где-то(а если и на кибере, первым постом бы чушь не нёс) 8 лет назад у меня уже был этот ник, играл как в экс, так и с эксамплом и никиткой в ЭН, а в своё время мейн беста :D (если косательно кибера, а также ктв, и д.р) сходочки по 40ч, радовали, также как и ШКОЛА с компанией пиздюков...опаздываю на работу, что то прикрепил бы знакомые только малолетка спиритка, и фирлесс) остальное, ньютаг а рофл-войсы были совсем не в л2 :D п.с надо позвонить коню -> взять номер, да? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gofckyou 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 8 лет назад у меня уже был этот ник, играл как в экс, так и с эксамплом и никиткой в ЭН, а в своё время мейн беста :D (если косательно кибера, а также ктв, и д.р) сходочки по 40ч, радовали, также как и ШКОЛА с компанией пиздюков...опаздываю на работу, что то прикрепил бы знакомые только малолетка спиритка, и фирлесс) остальное, ньютаг а рофл-войсы были совсем не в л2 :D п.с надо позвонить коню -> взять номер, да? xD ху из конь? меня последнее время подводит память)))) а по теме, Sony игрок Ех ещё времён с4)))))) я вроде как начинаю понимать кто ты)) Ты ещё в неоне заседал???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 ху из конь? меня последнее время подводит память)))) а по теме, Sony игрок Ех ещё времён с4)))))) я вроде как начинаю понимать кто ты)) Ты ещё в неоне заседал???? когда то очень давно, не только в неоне, трейдил с мтв в в3:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gofckyou 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 update в кп нужен бп 70+ не пропускающий прайм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 update в кп нужен бп 70+ не пропускающий прайм у тебя авки с малым бесом, а ты спрашиваешь кто такой конь? рли? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gofckyou 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 тема клоз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.