BETEPAH 9 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 ахахах просадил 3 млрда и ничего не вытащил ктоме покраски титула ;) хороший перевод нафармленных нами денежек............... умеете вы со всего поиметь себе выгоду никто не спорит......... Elisey Sergeev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 ахахах просадил 3 млрда и ничего не вытащил ктоме покраски титула ;) хороший перевод нафармленных нами денежек............... умеете вы со всего поиметь себе выгоду никто не спорит......... Ну я тоже как-то купил в аэропорту мороженное и опоздал на самолет, мороженное обошлось в 800 у.е, так что ты легко отделался) S_Music, генелончик, AXS и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BatMan 2 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ты та вон хоть покраску ника вытащил...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 ахахах просадил 3 млрда и ничего не вытащил ктоме покраски титула ;) хороший перевод нафармленных нами денежек............... умеете вы со всего поиметь себе выгоду никто не спорит......... Биш всадил 100кк вытащил фринтезу- ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BETEPAH 9 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 паренек ну во первых как бы уже не смешно! мб тут рейты х50? или нет х50 к? тут и так сложно фармить адену а вы так по нахальному сделали какойто бред! я думаю все со мной согласны! а твой юмор на самом деле не кстате.......... Elisey Sergeev и cka3ka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbi Shovhalov 12 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 паренек ну во первых как бы уже не смешно! мб тут рейты х50? или нет х50 к? тут и так сложно фармить адену а вы так по нахальному сделали какойто бред! я думаю все со мной согласны! а твой юмор на самом деле не кстате.......... многие купив 10 коробок поняли, что тратить на это даже 50кк нет смысла...а ты умудрился 3 млд потратить и нехрена не понял.делай выводы ,хотя чтобы ты не трудился я подскажу тебе. ты не в порядке парень;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 паренек ну во первых как бы уже не смешно! мб тут рейты х50? или нет х50 к? тут и так сложно фармить адену а вы так по нахальному сделали какойто бред! я думаю все со мной согласны! а твой юмор на самом деле не кстате.......... все правильно сделали, я с ними согласен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ConqLus1ve 12 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Биш всадил 100кк вытащил фринтезу- ку. Я АК вытащил на 7 дней :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BETEPAH 9 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 хехе) ну знаешь мне кажется лишь я один тут понимаю что это игра да! и потратил я адену просто для того чтобы узнать стоит ли потом тратить на эту ху *ту адену! так что давай досвидания.......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 400кк адены: 2 плаща - кроваво-красный и плащ целителей Са 11 (2шт.) Са 12 (2шт.) Са 13 Са 14 АК 7 дн. Покраска титула 4шт. ДКШ 10шт. ну и куча агатионов, шапок и питомцев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelo4ka 33 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 всем насрать :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alybeliw 9 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Хороший эвент, подлечит серверок:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 хехе) ну знаешь мне кажется лишь я один тут понимаю что это игра да! и потратил я адену просто для того чтобы узнать стоит ли потом тратить на эту ху *ту адену! так что давай досвидания.......... так че плачешься тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AXSIS 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Нормальный ивент спасибо админам. Если кому и не повезло - то это судьба. Svetlaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natron 10 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 это вывод адены с серва, всё правельно, а то цены будут через неделю в "ккк" Scotch и AXSIS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.