МистерХайд 536 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 я понимаю, цена какая? по 1.4кк которые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 я понимаю, цена какая? по 1.4кк которые? Не, на х5 которые по 200к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Автор лох и неудачник азаза Зы шутка Раниве, что делать будешь, если начнут резать вены из за неудач в эвенте? Я не думаю, что мир потеряет что-то очень важное) Arbi Shovhalov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ranive' date=' post: 288491, member: 1"']Ну я тоже как-то купил в аэропорту мороженное и опоздал на самолет, мороженное обошлось в 800 у.е, так что ты легко отделался) Все ж мы люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 очередной бомже неудачник вангует феил....))вывод адены должен быть ибо в кнце концов она обезценится ибудет одно рмт Писать грамотно научись сперва, может кого-то удача стороной обошла, а тебя бог обошел стороной когда мозги выдавал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 братишка я мчс))))че сразу мент.обижаешь) дак аватарка мелкая, там особо не разглядишь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbi Shovhalov 12 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 дак аватарка мелкая, там особо не разглядишь)) мой косяк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 ахахах просадил 3 млрда и ничего не вытащил ктоме покраски титула ;) хороший перевод нафармленных нами денежек............... умеете вы со всего поиметь себе выгоду никто не спорит......... Ну ты и неудачник :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 400кк адены: 2 плаща - кроваво-красный и плащ целителей Са 11 (2шт.) Са 12 (2шт.) Са 13 Са 14 АК 7 дн. Покраска титула 4шт. ДКШ 10шт. ну и куча агатионов, шапок и питомцев. и тут ты проснулся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ranive' date=' post: 288491, member: 1"']Ну я тоже как-то купил в аэропорту мороженное и опоздал на самолет, мороженное обошлось в 800 у.е, так что ты легко отделался) что означает купил? мб купила? гг все ясно то что девушки создали сервак, пиар ход, так то пацаны держать его инфа 100% :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 и тут ты проснулся. Приду с работы кину скрины, раз вы такие недоверчивые ;) Почти 2к сундуков открыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 что означает купил? мб купила? гг все ясно то что девушки создали сервак, пиар ход, так то пацаны держать его инфа 100% :DD Ну ты и тупооооооой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImSoul 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 ахахах просадил 3 млрда и ничего не вытащил ктоме покраски титула ;) хороший перевод нафармленных нами денежек............... умеете вы со всего поиметь себе выгоду никто не спорит......... Ты небось за 3 милиарда хотел эпик вытащить который стоит раз в 10 так больше?... IOL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sequoia 7 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 300kk = 1 cloal 1 title color и все... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ивент идеален. Скажем нет инфляции на рынке!!! ImSoul 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.