Doctors 19 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Купила 1 коробку ,вытащила титул.Решила еще ,купила 10 ,вытащила мародерку и купальник^-^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
генелончик 3 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Это вы в браузерки не играли....)))) типо 3к, Джаги и прочих З.ы. Ппц беда с айфона писать..!может, тут кто скажет, как на нем т9 отключить???..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sparda05 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 не интересно тратить адену для того, чтобы что то получить, а не тупо спускать ее в унитаз а ты я смотрю экономист или косишь под него это все го лишь игра...а ты развел тут баталии как будто реальные деньги тратишь...я далеко не наивен так что в преть следи за тем что пишешь в мой адрес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 что означает купил? мб купила? гг все ясно то что девушки создали сервак, пиар ход, так то пацаны держать его инфа 100% :DD А в профиль зайти глянуть? Техническая команда не девушки, ваш кэп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 so stupid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 одного не понимаю в этом нытье, по-моему это добровольно, а не принудительно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackwood 31 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Всё правильно делают, главное что-бы было больше подобных эвентов. Сейчас дали ПА на неделю, экономика пострадает жостко, а вывод адены стабилизирует ситуацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexs 5 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ну ппц вроди вас заставляют покупать сундуки. ето специально для вывода адени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 и тут ты проснулся. Сори, но два са у меня купили, пока был на работе, вот остальное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Хехе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аматсу 52 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 умеете вы со всего поиметь себе выгоду никто не спорит......... а че ныть.. это рандом.. небось если бы эпик выпал с 2 го или 3 го сундукато тут бы не написал фигни и соплей) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetlaya 79 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 ЕЩЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! ЕЩЕ ИВЕНТИК С СУНДУКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ))) люблю мирные ивентики :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.