forz 48 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 ну все люди то всё прекрасно понимают) но в его голове может это именно так и выглядит) так ты его просвети, что надо в пвп магов все же бить магов, а не свсов )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreammsEvil 9 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 так ты его просвети, что надо в пвп магов все же бить магов, а не свсов )))) а я то че?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 а я то че?))) ну ты ж с дынькой тусишь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreammsEvil 9 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 ну ты ж с дынькой тусишь))) ОТКУДА ИНФА))) ТЫКТО)))))))))) да не, я не хочу ниче никому рассказывать и доказывать. На дворе 2016 и если человек не научился играть до сих пор в линейку и не понимает что в пвп надо делать, то грош ему цена) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 ебальничек на ноль стянул быстро В следующий раз зубами не трогай а то неприятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГовноСобаки 28 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 ГовноСобаки просто ГовноСобаки ) если даже говно собаки считает тебя хуйней значит ты хуже говна, вытирайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 вот кто-то не знает нихуя, а лишь бы спиздеть окей, для тех, кто в бронепоезде - у тебя БО бижа (B gr), у него арка 150 (S gr) - это овербуст, так понятнее? у вас ТТ бижа +3 и сеты атрибученные + набор уники в виде стака берса и колец на арбе и тх, у них тех же арки 150 и кастер у риотера на 225 атрибута примерно (+валик) - вопрос: где тут огромная разница в эквипе, чтобы называть ее овербустом? не нужно меня больше квотить, те кто не дауны и не рабы экса, понимают о каком овербусте идет речь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 не нужно меня больше квотить, те кто не дауны и не рабы экса, понимают о каком овербусте идет речь АЛЕ ДАУН )00000000000 ДАЖЕ Я НЕ ПОНИМАЮ ПАМАГИ МНЕЕЕее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 АЛЕ ДАУН )00000000000 ДАЖЕ Я НЕ ПОНИМАЮ ПАМАГИ МНЕЕЕее я раб, ну могу предположить КЛАН СКИЛ, И КОРОНА РУНЫ, ОНА ИМБОВАЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 я про корону даже забыл, но если вы думаете что она ничего не дает, то вы дауны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 на аверии она не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 я про корону даже забыл, но если вы думаете что она ничего не дает, то вы дауны. ахуеть ))))))0000000 то есть пати АгроСтудента которая держит шутгард - имеет овербуст над твоим паком? LDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 ахуеть ))))))0000000 то есть пати АгроСтудента которая держит шутгард - имеет овербуст над твоим паком? LDDDDDDDD кто такой агростудент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2exe 1 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 NIGGGGGggggaaaaaa wtb ur cp pot spammer..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 ахуеть ))))))0000000 то есть пати АгроСтудента которая держит шутгард - имеет овербуст над твоим паком? LDDDDDDDD клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.