iManZerg 2 30 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 лол енерджи на 5 секунд просто) и в конце чёт слишком легко было против 3х пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 лол енерджи на 5 секунд просто) и в конце чёт слишком легко было против 3х пати как там на аверии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 как там на аверии? ты хотел сказать как там в реале заебись отдыхается? про аверию - без понятия лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 ты хотел сказать как там в реале заебись отдыхается? про аверию - без понятия лол ну вы ж насосались и сфейлились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 На самом деле лол енерджи на 5 секунд просто) и в конце чёт слишком легко было против 3х пати Мы не сфейлимся мы фаниться до конца (с) Олимп обт на аверии Хорошо сыграно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nRjj 2 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 лол енерджи на 5 секунд просто) и в конце чёт слишком легко было против 3х пати а мы там вроде качаться летели в окнах еще и на вестленде добили и в мувик затолкали топчики :happy: сча проблему до конца решим, я надеюсь, с мемберами и подеремся нормально :) у меня есть пару фрапсиков о том, какие вы жесткие, но, к сожалению, не могу их выложить.. Чуть позже :hmhm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Ладно там зерг забил, что бы в реале чаще с масей ебаться в сракотанище... Но вот энерджи, скажи...сколько у тебя пальцев на двух руках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Ладно там зерг забил, что бы в реале чаще с масей ебаться в сракотанище... Но вот энерджи, скажи...сколько у тебя пальцев на двух руках? Зачем пальцы на руках если в этой игре можно ебалом по инсерту хлопнуть и пвп выйграно Kr0zE, max12345, sunbird и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Ладно там зерг забил, что бы в реале чаще с масей ебаться в сракотанище... Но вот энерджи, скажи...сколько у тебя пальцев на двух руках? Зачем пальцы на руках если в этой игре можно ебалом по инсерту хлопнуть и пвп выйграно эти 2 поста сделали мой день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Зачем пальцы на руках если в этой игре можно ебалом по инсерту хлопнуть и пвп выйграно Да у тебя уже на ебале места живого нету с такой то игрой :D П.С.сразу понятно, почему посоны на софте такие дауны.всю башку сами себе отбили :/ их даже пиздить не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Да у тебя уже на ебале места живого нету с такой то игрой :D П.С.сразу понятно, почему посоны на софте такие дауны.всю башку сами себе отбили :/ их даже пиздить не надо ты никто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nRjj 2 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Первый раз зашел на форум, а тут такое ... :-D Все на рейдже, лютые))) #SCRIPTS SCRIPTS SCRIPTS 9 флагов не тащат :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 На самом деле Мы не сфейлимся мы фаниться до конца (с) Олимп обт на аверии Хорошо сыграно ну если тебе так интересно как я провожу свой досуг, то могу рассказать. Ко мне прилетел друг из Швеции из пати фишера и мы с ним + мася + 3 наших девочки отлично проводим время. Завтра собираемся ехать к фишеру в Киев, на крайняк в течении пары дней. Я только не пойму каким тебя боком это все должно касаться, если ты в армеечку идешь через неделю, пошел бы тоже погулял. а то что мася аверию стримит - так ему за это не плохо платят, в отличие от вас, мамкиных симпотяжек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 ну если тебе так интересно как я провожу свой досуг, то могу рассказать. Ко мне прилетел друг из Швеции из пати фишера и мы с ним + мася + 3 наших девочки отлично проводим время. Завтра собираемся ехать к фишеру в Киев, на крайняк в течении пары дней. Я только не пойму каким тебя боком это все должно касаться, если ты в армеечку идешь через неделю, пошел бы тоже погулял. Где этот больной увидел,что я интересуюсь его реалом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Где этот больной увидел,что я интересуюсь его реалом? боже, Артем,я надеюсь в армии ты повзрослеешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.