Cadmus:D 3 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 xz, neproniksya. kakie-to dayni postyat huinyu na forume a ig sosut hui po cd xd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 "про неплохо платят за стрим обт" чет в голос кричу, вот это да! вот это работа! после месячного прососа и унижений на ГФе, можно и олимпик постримить, а потом подолбить в сракотан зерга перспектива и карьерный рост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 разница между самолетом на котором прилетает какой-то там хуесос и зергом в том, что в самолет входят по одному.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaroslav1 2 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Первый раз зашел на форум, а тут такое ... :-D Все на рейдже, лютые))) #SCRIPTS SCRIPTS SCRIPTS 9 флагов не тащат :( Интересный фрапс, всего лишь 5 кп вс 2. Ты что ебанутый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 разве на те деньги что он получает со стримов, возможно как-то существовать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 даже после того когда зерг забил, его всё равно умудряются макать лицом в парашу.... кто тебе сказал, что я забил? боже ж ты мой)))))) я просто не такой задрот как ты, я могу играя еще блять прикинь пойти погулять со своими друзьями или со своей девушкой, ее фотка кстати у меня на аватаре. просто ебать висишь такой пару деньков а пацыки форумные уже строчат что ты на аверке, или в трейде, или забил ох сука хD завозите еще кулстори, что не зайду на форум - речь только обо мне и идет или о масе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Едем к фишеру с сопартийцем фишера Тут весь форум наверное должен был ахнуть от таких событий Интересно Виталик уже знает,что в фишер в душе не ведает кто он такой и ему похуй? я тебе скину фотку с фишером в обнимочку и с плакатиком "артемка пидарас два три четые" - скринь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maluj 27 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 я тебе скину фотку с фишером в обнимочку и с плакатиком "артемка пидарас два три четые" - скринь Лишь бы обнять мужика...хрртьфу блядь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 кто тебе сказал, что я забил? боже ж ты мой)))))) я просто не такой задрот как ты, я могу играя еще блять прикинь пойти погулять со своими друзьями или со своей девушкой, ее фотка кстати у меня на аватаре. просто ебать висишь такой пару деньков а пацыки форумные уже строчат что ты на аверке, или в трейде, или забил ох сука хD завозите еще кулстори, что не зайду на форум - речь только обо мне и идет или о масе))) вот делать мне больше нечего, кроме как смотреть на твое фото с твоей шкурой в обнимку или что вы там на ней изображайте, тем более что вам с вашим другом надо определиться, либо вы забили, либо нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Первый раз зашел на форум, а тут такое ... :-D Все на рейдже, лютые))) #SCRIPTS SCRIPTS SCRIPTS 9 флагов не тащат :( wedabest/fishfood + solo hawc s oknom warca vs dominator/kroz/be4a/nrj/argas зачем ты это выложил долбоеб? :DDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nRjj 2 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 wedabest/fishfood + solo hawc s oknom warca vs dominator/kroz/be4a/nrj/argas зачем ты это выложил долбоеб? :DDDDDD Общайся нормально, не уподобляйся своему сброду ну это тоже самое, что выложил ты на своем мувике, по сути Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nRjj 2 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 лучше скажи - зачем ты повесил фул эпик на манапул пати?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMeltdown 3 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 лучше скажи - зачем ты повесил фул эпик на манапул пати?) чисто ЛЭГИТЫ буржики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 :wtf: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Легиты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.