forz 48 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Общайся нормально, не уподобляйся своему сброду ну это тоже самое, что выложил ты на своем мувике, по сути хз, у него в мувике есть моменты где 5 паков убивают 2 пака? чёт не заметил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 я тебе скину фотку с фишером в обнимочку и с плакатиком "артемка пидарас два три четые" - скринь Звучит так же как "Мы будем играть до конца и не сфейлимся" и как ты оправдывался,что вы не в трейде. Фотку жду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 кто тебе сказал, что я забил? боже ж ты мой)))))) я просто не такой задрот как ты, я могу играя еще блять прикинь пойти погулять со своими друзьями или со своей девушкой, ее фотка кстати у меня на аватаре. просто ебать висишь такой пару деньков а пацыки форумные уже строчат что ты на аверке, или в трейде, или забил ох сука хD завозите еще кулстори, что не зайду на форум - речь только обо мне и идет или о масе))) да тварь ты ебаная, просто скажи "да мы ушли в трейд, да мы членососы" и все спокойно вас забудут, хотя импакта вы так и не внесли в этот сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 где масян - там сосян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 :nu4to: изи косарик. как раз кальянчик покурить сегодня пойдем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 изи косарик. как раз кальянчик покурить сегодня пойдем :wtf: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vanity 19 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 лучше скажи - зачем ты повесил фул эпик на манапул пати?) you are so bad , you need to upload a screenshot killing 7 ppl ( 5 afk and 2 active without buffs ) and bragging about it lol, berserker wasn't even there bcs he was exping subclass, soulhound neither come on what a joke :D , still you almost got wiped Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nRjj 2 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 you are so bad , you need to upload a screenshot killing 7 ppl ( 5 afk and 2 active without buffs ) and bragging about it lol, berserker wasn't even there bcs he was exping subclass, soulhound neither come on what a joke :D , still you almost got wiped cool story bro :cry: go himself yolo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Че тут Нрж горит и при этом у него руки только до локтя отросли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.