fake 284 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 помню на рпг мы даже с хавка брали баф на сб) соп физ скил?) Kr0zE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 соп физ скил?) я чот тоже не понял, ну решил промолчать, ибо подумают что я тупой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySanta 6 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 я чот тоже не понял, ну решил промолчать, ибо подумают что я тупой :yao: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Для лш стилят хавка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Для лш стилят хавка. цэ понятно. сейчас то зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 не только ее. а так да, в любом случае 4:2, сосешь экс, сосешь я че скрываю что проиграл вам больше драк чем выиграл?) еще подеремся,галочки ебаные :happy: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 я че скрываю что проиграл вам больше драк чем выиграл?) еще подеремся,галочки ебаные :happy: дислайк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Для лш стилят хавка. хуя ты гуру линейдж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 хуя ты гуру линейдж го в клуб мармелад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 го в клуб мармелад я в клубе с кваком, мы легенды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 я че скрываю что проиграл вам больше драк чем выиграл?) еще подеремся,галочки ебаные :happy: да, галочки, у тебя кстати драйвера играют лучше мейнов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 да, галочки, у тебя кстати драйвера играют лучше мейнов :hmhm::hmhm::hmhm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 да, галочки, у тебя кстати драйвера играют лучше мейнов я че спорю? весь мой мейн пак это сейчас драйвера,а 60% мейн пака интерлюды которые недавно узнали как работет фое на Гфе. Только вот вопрос,зачем ты это говоришь?) Ты умудрился проиграть ребятам с интерлюда без галочек. Не стыдно? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySanta 6 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 да, галочки, у тебя кстати драйвера играют лучше мейнов :aws::aws::aws: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 я че спорю? весь мой мейн пак это сейчас драйвера,а 60% мейн пака интерлюды которые недавно узнали как работет фое на Гфе. Только вот вопрос,зачем ты это говоришь?) Ты умудрился проиграть ребятам с интерлюда без галочек. Не стыдно? :D ну проиграть перебущенным магам не сложно по факту, в основном если на мне медуза или сало, в остальных случаях вы с трудом -1 делали. и нет не стыдно, чем скиллы гфа отличаются от интерлюда, офк кроме камаэлей, которых там нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.