h3ySanta 6 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 ну проиграть перебущенным магам не сложно по факту, в основном если на мне медуза или сало, в остальных случаях вы с трудом -1 делали. и нет не стыдно, чем скиллы гфа отличаются от интерлюда, офк кроме камаэлей, которых там нет? а если бы там были на бд дуали 150 землки :crab::ra: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 а если бы там были на бд дуали 150 землки :crab::ra: какая разница, единственный шанс прокинуть это если я остановлюсь на пару сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 саденли и екс - ну ка по углам обоих разьебу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 убей их убей ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 ну проиграть перебущенным магам не сложно по факту, в основном если на мне медуза или сало, в остальных случаях вы с трудом -1 делали. и нет не стыдно, чем скиллы гфа отличаются от интерлюда, офк кроме камаэлей, которых там нет? чувак, ты видимо овербустнутых магов не видел)) пачка экса одета как абсолютно нормальная пачка магов, у которых онлайн 12 часов руками на сервере где рейт на экспу х23 а рейт на дроп х4 (+руны, если есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 чувак, ты видимо овербустнутых магов не видел)) пачка экса одета как абсолютно нормальная пачка магов, у которых онлайн 12 часов руками на сервере где рейт на экспу х23 а рейт на дроп х4 (+руны, если есть) зачем вставлять свои 5 копеек если не понимаешь в чем заключается овербуст этих магов. и даже если б они фармили мобов не руками, мне бы было фиолетово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 зачем вставлять свои 5 копеек если не понимаешь в чем заключается овербуст этих магов. и даже если б они фармили мобов не руками, мне бы было фиолетово и какой же у меня овер буст?) мне просто интересно) wedabest - валик,пара фришек,пара закенов,скилы +10-20. 1 кастер 150+ атт kr0ze - фулл стак на берсе,кольца,скилы +10-20. Веспер/икарус стволы без с са в вх - потому что долбоебы. wedabest - 9 вардов kr0ze - скриптованый берс,анти хейтовые тх и так далее. В чем же блядь заключается мой овер буст? :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 и какой же у меня овер буст?) мне просто интересно) wedabest - валик,пара фришек,пара закенов,скилы +10-20. 1 кастер 150+ атт kr0ze - фулл стак на берсе,кольца,скилы +10-20. Веспер/икарус стволы без с са в вх - потому что долбоебы. wedabest - 9 вардов kr0ze - скриптованый берс,анти хейтовые тх и так далее. В чем же блядь заключается мой овер буст? :DDDD раз ведабест, значит 105! долбаебы не мы! а .......! без далее, просто скриптованый берс и ах на тх! и на счет твоих скилов, ты пропизделся! прошу в 113 потише! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 и какой же у меня овер буст?) мне просто интересно) wedabest - валик,пара фришек,пара закенов,скилы +10-20. 1 кастер 150+ атт kr0ze - фулл стак на берсе,кольца,скилы +10-20. Веспер/икарус стволы без с са в вх - потому что долбоебы. wedabest - 9 вардов kr0ze - скриптованый берс,анти хейтовые тх и так далее. В чем же блядь заключается мой овер буст? :DDDD КОРОНЫ 2 УРОВЕНЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 КОРОНЫ 2 УРОВЕНЬ СПАСИБО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 раз ведабест, значит 105! долбаебы не мы! а .......! без далее, просто скриптованый берс и ах на тх! и на счет твоих скилов, ты пропизделся! прошу в 113 потише! максимальная заточка в пати - рш +24. больше скилов выше 20 - нету. скилов выше 15 - 1 Я могу еще долго оправдыватся или может оставим эту тему про овер буст моего пака? Я фармлю по 1-4 часа в день ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 максимальная заточка в пати - рш +24. больше скилов выше 20 - нету. скилов выше 15 - 1 Я могу еще долго оправдыватся или может оставим эту тему про овер буст моего пака? Я фармлю по 1-4 часа в день ;) мог бы сказать, мы бы тебя рядом с янзом по ночам ставили и % забирали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 еще в свою защиту могу сказать, ведабест может потратить 700 руб и попросить у меня скрипты, а мы не можем заставить клан делать все красиво! а зачем тебе защита то?) никто и не говорит что у вас супер буст :D я говорю лишь что саденли долбоеб )))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 мог бы сказать, мы бы тебя рядом с янзом по ночам ставили и % забирали. да я блять как вечно не зайду в тс, эти пидары афк сидят, какой им фармить по ночам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 а зачем тебе защита то?) никто и не говорит что у вас супер буст :D я говорю лишь что саденли долбоеб )))00 та я вообще шучу, мне пофиг на это все, вписался потому что скучно, стак на берсе это максимум богатства в этой игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.