ExcuseMee 333 Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 та я вообще шучу, мне пофиг на это все, вписался потому что скучно, стак на берсе это максимум богатства в этой игре. я тут овербущусь на хуй :D "перейти по URL" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 я тут овербущусь на хуй :D "перейти по URL" щеглу привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 кого скриптяками подбустить шершни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 прошу прощения а где мася? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 прошу прощения а где мася? на аверке обт стримит) или где там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 на аверке обт стримит) или где там ладно тогда где дынька и их пати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 не ну да, сори у экса авадон сеты и вальки. так че там с пати маси? рмт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 ладно тогда где дынька и их пати? честно? в душе не ебу уже дня 3 так точно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 честно? в душе не ебу уже дня 3 так точно ;) я так и знал что их маги невзлетят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 щеглу привет здарова до сих пор пацанам в ебало +0 деспаир кидаю, не вижу бустяки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 здарова до сих пор пацанам в ебало +0 деспаир кидаю, не вижу бустяки драйвера не жалуются :hmhm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 здарова до сих пор пацанам в ебало +0 деспаир кидаю, не вижу бустяки ну я давно заметил что ты лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 ну я давно заметил что ты лс не квоть меня пожалуйста драйвера не жалуются :hmhm: как это не жалуются, зашел бля подрайверить а там деспаир +0 CrazyCake 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 не квоть меня пожалуйста как это не жалуются, зашел бля подрайверить а там деспаир +0 кто ты такой, долбаеба кусок, чтобы писать подобное ?))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 кто ты такой, долбаеба кусок, чтобы писать подобное ?))))))) блять, ты че тупой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.