Иван Ложников 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Что-то я так и не понял, что конкретно дает компенсационный ПА, ибо в дропе я изменений не заметил, только еще хуже стало разве... Либо это обман на лицо, но опять же пишет, что я не могу приобрести па, до той поры пока, ваш не кончится, значит ваш па должен давать все статы, что и обычный за аверы. Ну так : Exp + 70% SP + 70% Adena + 50% Drop +50% Spoil +60% Что выделено красным па может работает, а вот остальное ваш па не дает. Прошу внести ясности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BatMan 2 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 да и так норм плюшка, потерпели немного OFF пока DDOS, и тут ПА упало итс вери гут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Gf Что-то я так и не понял, что конкретно дает компенсационный ПА, ибо в дропе я изменений не заметил, только еще хуже стало разве... Либо это обман на лицо, но опять же пишет, что я не могу приобрести па, до той поры пока, ваш не кончится, значит ваш па должен давать все статы, что и обычный за аверы. Ну так : Exp + 70% SP + 70% Adena + 50% Drop +50% Spoil +60% Что выделено красным па может работает, а вот остальное ваш па не дает. Прошу внести ясности. он продлевает па на неделю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Что-то я так и не понял, что конкретно дает компенсационный ПА, ибо в дропе я изменений не заметил, только еще хуже стало разве... Либо это обман на лицо, но опять же пишет, что я не могу приобрести па, до той поры пока, ваш не кончится, значит ваш па должен давать все статы, что и обычный за аверы. Ну так : Exp + 70% SP + 70% Adena + 50% Drop +50% Spoil +60% Что выделено красным па может работает, а вот остальное ваш па не дает. Прошу внести ясности. Adena + 50% Drop +50% Spoil +60% в данном случаи идет прибавка к максимальному количеству предметов, то есть спойлилось от 1 до 10 теперь будет от 1 до 16, но посути ничего не меняется, как спойлилось по 5 так и спойлится))))) Иван Ложников 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Ложников 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Выше прочти, в чем заключается мой вопрос, и не флудите не по теме ребят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Ложников 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Adena + 50% Drop +50% Spoil +60% в данном случаи идет прибавка к максимальному количеству предметов, то есть спойлилось от 1 до 10 теперь будет от 1 до 16, но посути ничего не меняется, как спойлилось по 5 так и спойлится))))) я об этом же и говорю, что как все было так и осталось, вот и жду здравый взгляд администрации на мой вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vdfvdfvdf 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ответа не будет!!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 ну вообще по сути, на офе ПА ни давал ничего кроме рейтов *2 на опыт и СП, а так же доступ на сервер при отсутствии свободных мест, ах да ещё и доступ в соло каму)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AXSIS 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Что-то я так и не понял, что конкретно дает компенсационный ПА, ибо в дропе я изменений не заметил, только еще хуже стало разве... Либо это обман на лицо, но опять же пишет, что я не могу приобрести па, до той поры пока, ваш не кончится, значит ваш па должен давать все статы, что и обычный за аверы. Ну так : Exp + 70% SP + 70% Adena + 50% Drop +50% Spoil +60% Что выделено красным па может работает, а вот остальное ваш па не дает. Прошу внести ясности. Адена +50% Работает, и дроп то же, Насчёт спойла не проверял т.к. я не спойлер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Ложников 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ну я показал инфу, которую предоставила администрация данного проекта, вопрос только по этой инфе ничего более я не прошу. Надеюсь ответ будет со временем, просто есть дела и по важнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Ложников 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Адена +50% Работает, и дроп то же, Насчёт спойла не проверял т.к. я не спойлер. Т.е. как я понял адена теперь 150% падает, и если она падала 1кк, теперь будет падать 1,5кк, Будте любезны предоставте скрины, где ваш па работает на адену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ну во-первых читайте внимательней тему Описание сервера. Exp x50 SP x50 Adena x45 Drop x15 Spoil x17 И предоставьте мне скрины, которые докажут не верную работу Па. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamQa 43 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ну во-первых читайте внимательней тему Описание сервера. Exp x50 SP x50 Adena x45 Drop x15 Spoil x17 И предоставьте мне скрины, которые докажут не верную работу Па. вы крч бонус на 2 недели случайно запилили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Ложников 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ну во-первых читайте внимательней тему Описание сервера. Exp x50 SP x50 Adena x45 Drop x15 Spoil x17 И предоставьте мне скрины, которые докажут не верную работу Па. Там пример ,ПА, предоставлен во внимание,а не основной рейт, со вниманием все в порядке). А вот скрины увы уже не смогу предоставить, ибо не скринил на каче адену, Ну с моба падало 1,5-1,6кк в дв, сейчас падает 1,1-1,3кк 20 мобов было убито, выше адена рандомом не попала... Мб я так среднестатичен с па))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Ложников 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 С вопросом разобрался, спасибо за помощь, и ваши ответы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.