TheDominator 1947 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Не пойму, где тема :) Делимся успехами, ломаем и точим докрасна оружие, покупаем заточки, продаем кристаллы и уезжаем в Австрию! Пожалуй, начну. В преддверие получения Икар лука: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. etozabeiback 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreammsEvil 9 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 ципкин №2, в погоне за хайпом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 ?? Всем похуй на ДБ +8 при 2х Веспер луках на сервере, тема не обо мне, тема про ОЕ во общем. На всех вменяемых серверах есть такая тема, тут же темы только с ОЕ матерей Саденли и Маси. Чому? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Sloy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 ?? Всем похуй на ДБ +8 при 2х Веспер луках на сервере, тема не обо мне, тема про ОЕ во общем. На всех вменяемых серверах есть такая тема, тут же темы только с ОЕ матерей Саденли и Маси. Чому? намути мне смену пола на чаре лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozabeiback 9 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Поддерживаю,такая темка очень интересна, еще темка разгона чаров была бы очень кстати) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 намути мне смену пола на чаре лучше бля хуман мужик в ма это зашкварище пиздец.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaroslav1 2 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Очень интересно наблюдать за енчантом пачки в которую вкинута не одна тысяча рубликов(нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 не твой ДБ, вот ты и бесишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Очень интересно наблюдать за енчантом пачки в которую вкинута не одна тысяча рубликов(нет) Как-будто это что-то плохое Ну донатит МИЛЫЙ в игру,тебе то че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Ну донатит МИЛЫЙ в игру ох блять, да ты еще и гомосек. ну готовься, в армии то тебе очко подправят :aws: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 ох блять, да ты еще и гомосек. ну готовься, в армии то тебе очко подправят :aws: В варке не понимают шуток Про подправленное очко ты из первых рук так сказать знаешь )) ) )) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 слава богу в мое время столько гомиков еще в стране не было :tears: а вот тебе не повезло :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 слава богу в мое время столько гомиков еще в стране не было :tears: а вот тебе не повезло :peka: Боже хуесос,закрой уже ебало и бей волосы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.