Багирка 2 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Подскажите, пожалуйста, нубику) кто знает есть ли тут штраф по лвлу на спойл и дроп и если есть сколько лвлов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Привет, да есть. Возьмём в пример 40й уровень. 1-42 уровень - без штрафа, 43 - 47 - с некоторым малозаметным штрафом на шанс (70% и 100%), 48+ и далее - с сильным штрафом. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Багирка 2 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Спасибо) Значит если я переросла моба скажем на лвлов 10, то могу его спокойно спойлить? Просто лвл поднимается быстро, а то, что нужно не выспойлила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
damager1 16 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Моя информация такова: если ты выше моба на 5 лвлов - всё ок. далее уже идёт зримая разница в дропе до +8 и когда уже на 9 лвлов выше - дропа почти нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
damager1 16 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 поправочка, до +6 теряется где-то 30% дропа и экпсы, далее с каждым лвлом по 10-20% примерно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.