damager1 16 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 Утро доброе. Пока жду ТОИ - много делаю левых дел: вкачал сумонов тои, сейчас занялся палилками некрополей и, создавая такую кучу персонажей, меня напрягает то, что нет возможности сразу убить несколько мобов, чтобы взять 6 лвл, бафнуться и сразу начать цепочку нубоквестов(нг сеты уже не нужны). Итог: Верните пожалуйста начальные точки спотов всех рас или добавьте мобов возле нынешней точки, хотя бы 3-4 волка 4-5лвл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSI 2 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 лол кто те мешает апнутся где появляешся на 1 лвлах.До 10 лвла виталка неслитает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Выпил коктейль, ТП Стронгхолд 3, 4 минуты = ты 20+. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
damager1 16 Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 парень, я за 2-3 часа качаю 2 персов 60+ лвл, не учи плиз как надо кач. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 парень, я за 2-3 часа качаю 2 персов 60+ лвл, не учи плиз как надо кач. Я за 1 час 40 минут качаю 1 => 76, но это такое. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.