Miaw 21 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 interesno a daun sverhu kategoricheski ignorit zdravii smisl ili u nego s nim lichnaya nepriyazn' ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 скиловой поц с некст таргетом на 10тке) лучше бы просто игнорил) эта ща мета такая выкладывать фрапсы с адриком "перейти по URL" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 "перейти по URL" На интерлюде нет такого ыыы Kiril1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 скиловой поц с некст таргетом на 10тке) лучше бы просто игнорил) эта ща мета такая выкладывать фрапсы с адриком Челики по фрапсу могу определить бинды и прочее как растет уровень нынешнего комьюнити Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
darianko 3 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 пацаны там просто иисус я понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodBrother 2 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Patch for dmg please? Sps Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dariy 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 пацаны там просто иисус я понял Не сочти за протект Малого, но из какой ты пати, товарищ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Не сочти за протект Малого, но из какой ты пати, товарищ? дарий, харош со своим твинком общаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 пацаны там просто иисус я понял ну уж точно не такой хуесос как ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dariy 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 дарий, харош со своим твинком общаться А мб это ты мой твинк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
darianko 3 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 ну уж точно не такой хуесос как ты норм байт, соре но я не реагирую на школьников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 норм байт, соре но я не реагирую на школьников Конечно,ведь если ты напишешь свой ник и пати,байтить будет нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 А мб это ты мой твинк? М???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
darianko 3 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 я рад, что пока я не написал, тебе есть что байтить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dariy 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 я рад, что пока я не написал, тебе есть что байтить Так что насчет твоего ИГ ника? А то как то нечестно получается: ты о парнях все знаешь, а они о тебе-ничего ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.