Dec 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 enjoy! /scripts on /flame on p.s lf cp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 JEST Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 ее с дебаф панелью Djeki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 зачем пытаться снова форсить клан, который за свое существование ничего не сделал? и зачем форсить уебищную пати, которая внесла 0 импакта в этот сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 за своё существование ТУТ - возможно (на это, офк, есть свои причины) уебищная пати? сынок, нахуй ты макаешься в это, твоя пати тут НОЛЬ, ебаный ноль, вначале открой фрапс зерга с джмс, посмотри на разбитое ебало своей пати а теперь открой фрапс от 10ого мембера этой пати, и сново посмотри, как ебашили тебя ногами, и тебе подобных...как арчерками, так и магами...ебаный мусор, не открывай пожалуйста свое ебало никогда вообще, даже если твоя пати что-то стоит(нет), вправе крозик открывать ебало...но явно не ты, не помойный рандом, с 4мя фпсами, который элементарно не может нажимать 3 кнопочки...рофл, открой еще ебало, сабака янза, отхуяренного плеймейкером <3 или шавка, имеющая на всё отмазку...сразу вспоминаю сопли на обоссаном турнире, и топ 12 пати, рыгать хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 ой, че то много текста от фармера фортов, не осилил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 сын, ты шо то дохуя пиздеть начал, не? я буду фармить форты, пока ты будешь плотно брать в рот, играя на каких то обоссаных годах...ну и так, к слову, когда я их фармил (2012), пиздил ногами кельту так, что тот по 3 пака на мой 1 вёл, вот уж в голосину было...пока ты играл в какой то пачке РОСОВ\ШБ, мидшилд блять) не продолжай, не хочу макать) а то еще буду бить больно, как нимфа, с БТБ стволами, и ментал ножами.брр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa1 53 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 сын, ты шо то дохуя пиздеть начал, не? я буду фармить форты, пока ты будешь плотно брать в рот, играя на каких то обоссаных годах...ну и так, к слову, когда я их фармил (2012), пиздил ногами кельту так, что тот по 3 пака на мой 1 вёл, вот уж в голосину было...пока ты играл в какой то пачке РОСОВ\ШБ, мидшилд блять) не продолжай, не хочу макать) а то еще буду бить больно, как нимфа, с БТБ стволами, и ментал ножами.брр Пруфчик кинь, где ты меня там пиздел в 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Пруфчик кинь, где ты меня там пиздел в 2012 каждого рандома буду скринить сейчас? потерялся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 сын, ты шо то дохуя пиздеть начал, не? я буду фармить форты, пока ты будешь плотно брать в рот, играя на каких то обоссаных годах...ну и так, к слову, когда я их фармил (2012), пиздил ногами кельту так, что тот по 3 пака на мой 1 вёл, вот уж в голосину было...пока ты играл в какой то пачке РОСОВ\ШБ, мидшилд блять) не продолжай, не хочу макать) а то еще буду бить больно, как нимфа, с БТБ стволами, и ментал ножами.брр у тебя плохо получается играть нелепость ) всем тупо похуй че ты тут пишешь. я батя игры, а ты дефолтный пердеж об который на этом форуме (и не только) каждый кому не лень вытер свои ноги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 у тебя плохо получается играть нелепость ) всем тупо похуй че ты тут пишешь. я батя игры, а ты дефолтный пердеж об который на этом форуме (и не только) каждый кому не лень вытер свои ноги например? кто то с твоей партеечки? сорян, чтобы о меня вытереть ноги, надо высоко стоять, а не быть на уровне плинтуса и что то кричать вверх) не путай берега, пердеж я помню еще с конфы - смешное слово, кек) а вот про батю игры - ты можешь заливать у себя в кч (лиги\рос:) )))) там тебя таким когда то посчитают - для меня, ты рандом) таргет инвайт 105 долбаёбов <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa1 53 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 каждого рандома буду скринить сейчас? потерялся? В очередной раз ты выставил себя пиздаболом. сиди дальше в игноре, мусор с форта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 ты тупой как эполет с форта, с тобой бесполезно общаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 пока вы тут пытаетесь оправдаться, махоуни возбуждается от масяна RedPrincessPWNZ1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 В очередной раз ты выставил себя пиздаболом. сиди дальше в игноре, мусор с форта. ты думаешь твоё мнение что то стоит? ты что то стоишь? - ошибаешься, ебаный форумный долбаёб, 105пакетов чсв, ненадо плез, достань с игнора, помоечка с выебанным ртом))) ты тупой как эполет с форта, с тобой бесполезно общаться соре, это было очень давно...форсани лучше темку плиз, как я в дынька груп играю на 25ом спойлере, и спойлю сопы, красиво будет же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.