iManZerg 2 30 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Фрапс, который сделал наш дружаня, ака 10й мембер и просто клевый чел - Dec. Енжой) пс: просто продублирую это в русском разделе. и чтобы подлить масла в огонь, я просто ОСТАВЛЮ ЭТО ЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСЬ (БОЖЕ КАК ЖЕ ДАВНО Я ХОТЕЛ ЭТО ВЫЛОЖИТЬ ААХАХАХАХХА) с 28й секунды по 48ю самый ебаный ад в исполнении МАХОУНИ :D Kiril1 и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 как видишь всем не похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 как видишь всем не похуй ну да, наверно кул играть самим на сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 ну да, наверно кул играть самим на сервере то что вы ушли в трейд, это не значит что сервер моментально умер. я уже писал ранее что вы внесли 0 импакта в этот сервер, и как-бы что вы есть что нет - всем похуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg 2 30 Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 то что вы ушли в трейд, это не значит что сервер моментально умер. я уже писал ранее что вы внесли 0 импакта в этот сервер, и как-бы что вы есть что нет - всем похуй. я не говорю что из за нас сервер умер. он умер( по крайней мере для меня) из за лиги, которая закончила свою игру после первой же осады) в принципе я сразу понимал, что с пацанами с аверии кашу не сваришь, все кто играет в лиге привыкли отыгрывать месяцок и искать новый проект, хз с чем это связано. ну а заходить на тв и видеть 0 варов - вы уж извините, играйте сами, я лучше выйду погуляю с масей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 У тебя огромные проблемы с восприятием реальности. Мувик в первом посте понравился, но League don't die, yet never die. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. BaWang 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Ебать хохол шкварится. Просидел пол сервера в пагане, сходил со своим "катком Вермиллион" на 3 эпика за весь сервер на подсосе Экса и слился стримить Аверию с "Блатишкой". Не тебе бы ебало открывать, оба клана даже не заметили что вашей помойкой на эпиках вонять перестало. Gress, SPORT12, TheDominator и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 я не говорю что из за нас сервер умер. он умер( по крайней мере для меня) из за лиги, которая закончила свою игру после первой же осады) Веталь, насколько я знаю, ваша пати не есть лига. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 я не говорю что из за нас сервер умер. он умер( по крайней мере для меня) из за лиги, которая закончила свою игру после первой же осады) в принципе я сразу понимал, что с пацанами с аверии кашу не сваришь, все кто играет в лиге привыкли отыгрывать месяцок и искать новый проект, хз с чем это связано. ну а заходить на тв и видеть 0 варов - вы уж извините, играйте сами, я лучше выйду погуляю с масей) спермоед, у тебя проблемы с восприятием реальности, лига играет и сейчас, и пвп не в 1 ворота за эпики и сод. смирись с тем, что ты играл в пати которую все пинали как мешок с дерьмом, которая за свое существование ничего не сделала, только банилась да сосала хуй, уебище TheDominator, SPORT12 и keltaa1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 по поводу фейл сервера это вообще смех) Локи забиты... Дейли как в первые дни. Живой олимп и топовый фан на эпиках...То что у иксйдов 9 флагов только на пользу серверу. Не буду обьяснять почему, кто был на ласт эпиках, сам всё видел :peka: SPORT12 и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 по поводу фейл сервера это вообще смех) Локи забиты... Дейли как в первые дни. Живой олимп и топовый фан на эпиках...То что у иксйдов 9 флагов только на пользу серверу. Не буду обьяснять почему, кто был на ласт эпиках, сам всё видел :peka: :hmhm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
idNt 1 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Живой олимп What is dead may never die :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 А как красиво Зерг кричал на лигу "пиз*уте на аверию" "слились с сервера явабои" "Аверия ван лаф", тьфу блять, в еб"ло харьком из левой ноздри по этой шавки астериосовской бл*ь зыы. Настюхи привет, ху*сос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 вот так вот "псевдо звезды" падают ебалом в грязь, шкварятся и сосут хуи. а я оказался как всегда прав по-поводу зерга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 коротко о ситуации на сервере... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.