legendoflineage2 70 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 по поводу фейл сервера это вообще смех) Локи забиты... Дейли как в первые дни. Живой олимп и топовый фан на эпиках...То что у иксйдов 9 флагов только на пользу серверу. Не буду обьяснять почему, кто был на ласт эпиках, сам всё видел :peka: я всё ждал наконец что лига поймет, что у хсайд буржуй паки это лс, ну они зачем то эвойдили эпики 5++ дней ;DDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Многое случилось за те дни. Восхождение ломки на трон кла. Падение ломки в первый же регруп. Лив паков с сервера. Неудачная попытка добрать паки. Но вроде как всё преодолели и начинаем набирать обороты. Вот кстати рандомный скрин с систем чата... TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 я не говорю что из за нас сервер умер. он умер( по крайней мере для меня) из за лиги, которая закончила свою игру после первой же осады) в принципе я сразу понимал, что с пацанами с аверии кашу не сваришь, все кто играет в лиге привыкли отыгрывать месяцок и искать новый проект, хз с чем это связано. ну а заходить на тв и видеть 0 варов - вы уж извините, играйте сами, я лучше выйду погуляю с масей) ну это такое прям забей, как будто первый раз в л2 играете, смысл было лиге идти на тв, если у них нет замка, они же не могу флаг кастовать kotobuffer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.