legendoflineage2 70 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 давать хиро дракану , когда ангел сильнее и качественее делает все , просто маразм посмотрим что вы сделаете без единственного нормального берса в вашем клане в след месяце на скок я понял хранила забивает, поэтому ему это хиро нахуй вперлось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 на скок я понял хранила забивает, поэтому ему это хиро нахуй вперлось ну мне человек в пм горел из-за такого распределения и говорил что именно поэтому уходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Найс, налетело стадо даунов:aws: ничего нового, особенно дырка пастер - НУ РЕЛОГНИ! Кстати, вопрос какую часть птс сбшка нафармила сама, все тактично заэвойдили. Придет слб - ответит. Я знаю лишь то, что за первый день полета слб было под 200 поинтов, летая в не заливных волнах естественно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quick1 2 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 4et mnogovato texta ot balanca o0 pro ""skam "" i td pomoemy tolko tu pro eto orew o0 9 prosto shetaiy 4to tu merzkiu jyebaq i ne bolie . A vot tak v typyi sidet i pizdabolit pro zaliv SB eto tak milo <3 Сейчас бы открывать рот тому кто бегает по кланам после получения буста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 ну мне человек в пм горел из-за такого распределения и говорил что именно поэтому уходит :glory: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySanta 6 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 marm ty chto na bd kataew?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 marm ty chto na bd kataew?) не, на хуе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySanta 6 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 ny eto defolt dlya tebya :ban::happy::hmhm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djeki 7 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Кстати, вопрос какую часть птс сбшка нафармила сама, все тактично заэвойдили. сори пацан, но твоя амнезия просто грязь 5 птс а я царь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 джеки покемон красава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
darianko 3 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 ну все гг ща пол сервера забеь после такого олимпа) я одно не понимаю откуда столько птс впринципе на серве, ведь бомжи тока в посл 2 дня полетели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crazzzychel 4 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 волны летают последние 2 недели я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 баланс, сгонял быстро авадон перчи распечатал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSupernova 3 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 давать хиро дракану , когда ангел сильнее и качественее делает все , просто маразм посмотрим что вы сделаете без единственного нормального берса в вашем клане в след месяце уйдем на интерлюд лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMeltdown 3 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 сори пацан, но твоя амнезия просто грязь 5 птс а я царь ;) Там выше писали что ты ответишь какая часть птс нафармлена а не слита :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.