cipkin1 8 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Думаю пора, сразу извиняюсь за ошибки в никах, буду вписывать как можно больше ников. Trickster - Strygwar (L) Ghost Sentinel - Rox (L) Adventurer - sunbird (L) Eva Saint - Felony (X) Moonlight Sentinel - Rai (X) Spectral Master - Phantasm (L) Arcana Lord - BloomRo (L) Storm Screamer - Kendaro (X) Fortune Seeker - Rainbow Female Soulhound - NatalieDormen (L) Wind Rider - aryaa (X) Mystic Muse - rioter (X) Archmage - memory (X) Soultaker - Invocat1on (X) Hell Knight - Lifesteeler (X) Ghost Hunter - reostel (L) Sword Muse - Chill (L) Sagittarius - Be4a (L) Elemental Master -w33ha (L) Hierophant - Permilisecond (X) Maestro - Koroner Eva Templar - Eruan Shillen Saint - Sachie Cardinal - Ingratitude (L) Doombringer - Dracan (X) Dominator - Dugast (L) Titan - LMZ Phoenix Knight - Crack (X) Grand Khauatari - C1PKIN (L) Shillien Templar - Begas Spectral Dancer - Sheina (L) Doomcryer - Kvak (L) DreadNought - deluxeeee Duelist - xxxPasterxxx (L) (L)-герой клана лиги. (X)-герой клана Хсайд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin1 8 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 Думаю пора, сразу извиняюсь за ошибки в никах, буду вписывать как можно больше ников. Trickster - Ghost Sentinel - 2 нубла есть, пока ники не пишу. Adventurer - sunbird\vanity Eva Saint - fenomy Moonlight Sentinel - не видел на оли. Spectral Master - не видел на оли. Arcana Lord - Vigo Storm Screamer - Kendaro Fortune Seeker - не видел нормального. Female Soulhound - iexcuseme Wind Rider - aryy\stranger Mystic Muse - rioter\dwh Archmage - memory\awt Soultaker - Cepheivv Hell Knight - Lifesteeler Ghost Hunter - reostel Sword Muse - Chill Sagittarius - Be4a Elemental Master - Hierophant - Maestro - Eva Templar - Shillen Saint - Cardinal - Suddenly\Ingratitude Doombringer - Dominator - Dugast\Owndup Titan - Urs\Ebasher Phoenix Knight - BoBu4\Crack Grand Khauatari - C1pkin Shillien Templar - Spectral Dancer - Sheina Doomcryer - Kvak DreadNought - Duelist - Paster Позже еще дополню, пока прайм. Вписывайте ники которых не достает или исправляйте ошибки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 :DDDDDDDDDDDDDDDD так исковеркнуть все ники , ток орк может Sloy, Babyfreak1, UBER1 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin1 8 Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 так напиши, я исправлю. :DDDDDDDDDDDDDDDD так исковеркнуть все ники , ток орк может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 ee - felony :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaroslav1 2 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 найс топ(нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 бля ципкин брат, ну не так это все надо было оформлять, и половина не правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin1 8 Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Я ОРК, та блин в голову взбрело когда на химерах стояли, вот щас чуточку исправляю, вписывайте профы и ники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin1 8 Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 я думаю, что с сс-ом все понятно, dvh уже не отдаст хиро. да и awt скорее всего не отдаст хиро сорка. Хиро берс- Максимка ТД, правда если ему в последнему бою не релогнутся и не дадут 7 очков. А самое смешное, что в глады записан пастер, который падает от одного бэка в спину при фулл хп. Даже при том,что даггеры на ГФ очень сильные ( имхо это бред). На счет СХ я менее, чем согласен. По моей инфе ( надеюсь, что она правдивая) парень перелил очки. я написал тех кто ходил на оли хотябы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 двх красава, легенда на интерлюде на олимпе, пришел на новые хроники, и сразу показал кто есть кто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySanta 6 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 :sensored: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 двх красава, легенда на интерлюде на олимпе, пришел на новые хроники, и сразу показал кто есть кто двх красава вышел овером - проебал мму. вышел ммом - проебал оверу. SPORT12 и Apache Ant 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ensp1k1 6 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 двх красава вышел овером - проебал мму. вышел ммом - проебал оверу. :joyful: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Марм рофляночек опять по форуму пускает,красавчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin1 8 Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 если известны ники коней,фсов,тк,шк-пишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.