ZMEY1 2 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 http://screenshot.ru/203d2bb7bb71ff686d53d0214bd210e3.png на остальное пох) охуел ?) Давай тему обновляй свою, раз взялся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 конченый ванити, че вы не сказали что можно даже на оли не выходить сегодня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZMEY1 2 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 конченый ванити, че вы не сказали что можно даже на оли не выходить сегодня хуй знает, лучше бы вы двх залили, чем 800 очей в ТХ вбухивать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 хуй знает, лучше бы вы двх залили, чем 800 очей в ТХ вбухивать )) у человека комп не позволяет использовать вт и он сидит в своем интерлюде , как с такими челиками что то решать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZMEY1 2 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 хуй знает, лучше бы вы двх залили, чем 800 очей в ТХ вбухивать )) у человека комп не позволяет использовать вт и он сидит в своем интерлюде , как с такими челиками что то решать? ну я хз внутренних траблов, но всю хиро робу отдали( зато на ТХ 800, как-то странно это) Фрик не хиро, авт не хиро, уже бы СХ сафа залили я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 ну я хз внутренних траблов, но всю хиро робу отдали( зато на ТХ 800, как-то странно это) Фрик не хиро, авт не хиро, уже бы СХ сафа залили я хз ванити много пиздел тут уже личный счеты, а то что маги принесли 0 птс в залив чейны это не моя проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZMEY1 2 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 ванити много пиздел тут уже личный счеты, а то что маги принесли 0 птс в залив чейны это не моя проблема Настоящим рофлом этого олимпа стал хиро слб, остальное все ожидаемо )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 http://screenshot.ru/upload/image/ZHtl :wtf::wtf::wtf: пришёл увидел победил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 изи хиро тх, топ птс серва, в моей пати всегда такое в первом месяце, пидары решили подраться за хиро, хртьфу, мы с аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 пилите список Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 время идет, а он как всегда чтит свои традиции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 GZ excuseme i crocodila s 100%umi hero <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 хуй знает, лучше бы вы двх залили, чем 800 очей в ТХ вбухивать )) тх не был в заливных волнах ниразу, он летал исключительно с кельтой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaparritoi 3 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 GZ excuseme i crocodila s 100%umi hero <3 cocodril quited before olys started ma friend!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 НУ КАК СУКА КАК?!?!? ЕБАНЫЙ ГФ. НА ИЛ БЫ К НАМ ПРИШЛИ ВСЕХ БЫ НА ХУЙ ПОСАДИЛ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.