NoName69 118 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 напишите сколько у кого героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trainer 12 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Щас от экса должна быть петишка в саппорте: делайте что то, мы на грани лива с свервера :D Phantasm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 tam ketrawar govorat start i liry lowreit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 хз у екса в пати достаточно хиро разве что у ванити целый 1 бесполезный герой а на птсы тх можно было залить еще штук 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 берс не ангелхранитель? что простите?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyfreak1 1 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 гц инвока, пригорело от разницы птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 гф за олимп ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZMEY1 2 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 гц инвока, пригорело от разницы птс. так сколько разница то ?) Скрины очей некров в студию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 ну 4 робы себе забрал =/ клану подарил все птсы с слб,а видимо зря. будем видно,по хиро все так же как и весь сервера. весь мили сетап проф за лигой,все робы за мной. только берса свапнули на овера ;) слишком много берсов от лиги. очень сложно воевать на олимпе =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 так сколько разница то ?) Скрины очей некров в студию) 330 у нас на некре было или чет такое. 780 на сорке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 щас бы свапнуть овера на самого бесполезного хиро в этой игре)))))))))))))))))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaroslav1 2 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 НУ КАК СУКА КАК?!?!? ЕБАНЫЙ ГФ. НА ИЛ БЫ К НАМ ПРИШЛИ ВСЕХ БЫ НА ХУЙ ПОСАДИЛ... Мейкер, братан, держись все еще будет, покажем этим уродам на след иле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 щас бы свапнуть овера на самого бесполезного хиро в этой игре)))))))))))))))))00 ты так говоришь как будто я это намеренно сделал =/ олимпил мой пак и 2 берса без какой либо помощи. и я даже умудрился 90% клана сделать 83 скиллы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 скажем так. я не расстроен олимпом. все ожидаемо,даже хиро слб. я релогнул сегодня порядка 300 птс на клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djeki 7 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 а кто-то на этом сервере не получил 55к токенов куда хотел ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.