krasota 86 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 я понимаю что вы юзаете на слб на олимпе, в дейли на магах и на бише , но когда уже на оффпати коне стоят фулл галочки , начинаеш понимать что народ в КРАЙ ОХУЕЛ https://gyazo.com/315bd0aa8c92b7a16c101b53c9a1a25e Shglz1, Gress, tenzq и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djeki 7 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 спойлер для виджета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 еще даже бэк не нажал ТХ,но на коне антибэк :aws::aws::aws: за что вы такие долбоебы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 кекич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 еще даже бэк не нажал ТХ,но на коне антибэк :aws::aws::aws: за что вы такие долбоебы?) http://joxi.ru/4AkO5Z5TMvDQ7A ТУПА ПИНГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 легитов гнобят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 еще даже бэк не нажал ТХ,но на коне антибэк :aws::aws::aws: за что вы такие долбоебы?) ты походу вообще не в курсах, в своей деревне, как эта хуйня работает?! Из левой ноздри тебе козявкой прям в ебало хррртьфу, легит биомуссорный. sunbird 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 ты походу вообще не в курсах, в своей деревне, как эта хуйня работает?! Из левой ноздри тебе козявкой прям в ебало хррртьфу, легит биомуссорный. АХАХАХАХААХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaroslav1 2 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 красиво этой темой зашкварился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 я понимаю что вы юзаете на слб на олимпе, в дейли на магах и на бише , но когда уже на оффпати коне стоят фулл галочки , начинаеш понимать что народ в КРАЙ ОХУЕЛ https://gyazo.com/315bd0aa8c92b7a16c101b53c9a1a25e ах да,я попозже кину фрапс с слб олимпа. что бы вы ахуели как порой руки могут заменить то,что вы называете антибэком. вы на столько пропитаны этой хуйней,что не понимаете как вообще возможно играть без этого ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shglz1 8 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 сидят суки на своих софтах, поиграть не дают нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 +1 ублюдки кругом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djeki 7 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 ах да,я попозже кину фрапс с слб олимпа. что бы вы ахуели как порой руки могут заменить то,что вы называете антибэком. вы на столько пропитаны этой хуйней,что не понимаете как вообще возможно играть без этого ;) на фрапсе с конем есть антибс или нету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 на фрапсе с конем есть антибс или нету? Какой антибек? Это же "спам нексттаргета и стрелочки назад" (с)фулллегит :wtf: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 335 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 на фрапсе с конем есть антибс или нету? нету. но вы можете думать обратное. я обьяснил одному человеку из Лиги что случилось на этом фрапсе и вроде как он мне поверил. Остальное меня мало ебет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.