ISSUS 70 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 я ваще никогда аукционом не пользовался.он либо не работал либо я не пытался разобраться в нем.сейчас после 5 лет игры узнаю что там топ сеты есть....а по подропнее мона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 нет с бф редко когда падает фул сеты всегда не хватает 1-2 частей с аукциона элегия будет помогать собрать сет. я за аукцион только если там будут плащи маски нг пушки +16 максимум АК топ кости,дули. Зачем нужен хлам на аукционе? Это всё зависть, ибо сам ты там хер что когда купиш, я прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 http://hf5.l2central.info/Аукцион полное описание аукциона для ХФ. 80 предметов, давай собери элегию, а вообще там бижа класная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 нет с бф редко когда падает фул сеты всегда не хватает 1-2 частей с аукциона элегия будет помогать собрать сет. я за аукцион только если там будут плащи маски нг пушки +16 максимум АК топ кости,дули. pукалицо просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 погуглил я в целом норм вещь.правда какие деньги там будут вертеться???думаю у мя стока нету при моей ленивой игре. и да кстати а блес фрею ваще хоть раз убивал кто?поч нету элегии в продаже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 погуглил я в целом норм вещь.правда какие деньги там будут вертеться???думаю у мя стока нету при моей ленивой игре. и да кстати а блес фрею ваще хоть раз убивал кто?поч нету элегии в продаже? потому что не убивали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 потому что не убивали эм а можно нубский вопрос апосиму???вроде уже давно фул атт сеты есть пухи ТОПЬ* кланы такие нагибаторы куевы...так посиму не убивали то? я прост осоло не в курсах не интересовался этим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 эм а можно нубский вопрос апосиму???вроде уже давно фул атт сеты есть пухи ТОПЬ* кланы такие нагибаторы куевы...так посиму не убивали то? я прост осоло не в курсах не интересовался этим... Оказывается, что все наши ТОПы Рачины, Бот Мёртвый стоит во главе! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Зачем нужен хлам на аукционе? Это всё зависть, ибо сам ты там хер что когда купиш, я прав? не ты не прав. я уверен что сам все куплю\выбью что мне нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 не ты не прав. я уверен что сам все куплю\выбью что мне нужно. Ну тогда жабка то душит да? или в чём проблема? Ни себе и ни кому бггг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 pукалицо просто слейся Ну тогда жабка то душит да? или в чём проблема? Ни себе и ни кому бггг именно так. я за хорошую экономику серва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 ну так аукцион специально для этого и создан)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 слейся именно так. я за хорошую экономику серва. иди на ц1 играй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 иди на ц1 играй иди портфель к школе готовь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 слейся именно так. я за хорошую экономику серва. просто ты ни на что не способный краб, и, думаю врятли твоё решение повлияет сдесь в топике, а уж тем более на экономику сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.