Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

просто ты ни на что не способный краб, и, думаю врятли твоё решение повлияет сдесь в топике, а уж тем более на экономику сервера

)))заводи основу го 1 на 1 на 2ккк

ник "TOTALFAIL

забей

овнед

тема не о нагибе, за спрыг с темы овнед... :confused:

пс - ты что, реал такой идиот? реканогалицо

псс - я тебе написал о возможностях покупки итемов с аукциона. Ты чем ответил?:" Я бомж не могу ничего купить но го пвп на 2кк или зассал иначе слив" Так? шли мне предоплату в 5 ккк и го пвп на 2ккк иначе слив пасан ок? Нет - ты ссаное говно(о чём давно все поняли) и не будеш сдесь отписывать о своих жабьих раздумьях.

тема не о нагибе, за спрыг с темы овнед... :confused:

пс - ты что, реал такой идиот? реканогалицо

псс - я тебе написал о возможностях покупки итемов с аукциона. Ты чем ответил?:" Я бомж не могу ничего купить но го пвп на 2кк или зассал иначе слив" Так? шли мне предоплату в 5 ккк и го пвп на 2ккк иначе слив пасан ок? Нет - ты ссаное говно(о чём давно все поняли) и не будеш сдесь отписывать о своих жабьих раздумьях.

лол

-спрыгнул ты с пвп

-у "бомжа" давно 6й сет 15+ скилы пуха +6 бижа +5-6 и играет в соло.

-какая предоплата тебе?5ккк?за что?шли мне 6ккк.

-такого бомжа как ты не должен ждать бухай дальше.

и если ты нажралася не включай форумного воена.

п.с хватит тебе бухать тебе еще детей рожать.

лол

.

п.с хватит тебе бухать тебе еще детей рожать делать

гц тя, так же в 6-8 сете скиллы 15+, пак онли инст. бухать дальше буду спс за предлжение, а по поводу "форумного фоина" ты несёш чушь, пржде чем писать данное сообщение, осведомился бы, кому ты пишеш.

пс - воюю и в здравом уме. :-)

гц тя, так же в 6-8 сете скиллы 15+, пак онли инст. бухать дальше буду спс за предлжение, а по поводу "форумного фоина" ты несёш чушь, пржде чем писать данное сообщение, осведомился бы, кому ты пишеш.

пс - воюю и в здравом уме. :-)

кому?

да хз кто или что ты.

http://hf5.l2central.info/Аукцион

полное описание аукциона для ХФ. 80 предметов, давай собери элегию, а вообще там бижа класная

60% из того списка (нг оружие ,ЛСы,СА,книги,украшения) абсолютный мусор в реалиях HF5 x50 сервера и достойны удаления ибо их появление на аукционе равно его фейлу. (аукцион механизм для вывода излишков адены ,а этот хлам и даром никому не нужен)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...