Moist 49 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Даешь аукцион! P.S. куплю 2 Блес Зака по 25-27ккк писать в личку или пм Moist Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 иди портфель к школе готовь. мамка еще в июле собрала JimkO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 просто ты ни на что не способный краб, и, думаю врятли твоё решение повлияет сдесь в топике, а уж тем более на экономику сервера )))заводи основу го 1 на 1 на 2ккк ник "TOTALFAIL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 )))заводи основу го 1 на 1 на 2ккк ник "TOTALFAIL чувак с таким ником априори дупло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 чувак с таким ником априори дупло ну да =\ все зависит от ника =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 если ты не пинк, то да ток ему можно нагибатором называться хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 )))заводи основу го 1 на 1 на 2ккк ник "TOTALFAIL я щас под властью 2х литров пивка, попожже отпишусь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 архангел бы..эх)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 я щас под властью 2х литров пивка, попожже отпишусь ;) забей овнед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 забей овнед тема не о нагибе, за спрыг с темы овнед... :confused: пс - ты что, реал такой идиот? реканогалицо псс - я тебе написал о возможностях покупки итемов с аукциона. Ты чем ответил?:" Я бомж не могу ничего купить но го пвп на 2кк или зассал иначе слив" Так? шли мне предоплату в 5 ккк и го пвп на 2ккк иначе слив пасан ок? Нет - ты ссаное говно(о чём давно все поняли) и не будеш сдесь отписывать о своих жабьих раздумьях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 тема не о нагибе, за спрыг с темы овнед... :confused: пс - ты что, реал такой идиот? реканогалицо псс - я тебе написал о возможностях покупки итемов с аукциона. Ты чем ответил?:" Я бомж не могу ничего купить но го пвп на 2кк или зассал иначе слив" Так? шли мне предоплату в 5 ккк и го пвп на 2ккк иначе слив пасан ок? Нет - ты ссаное говно(о чём давно все поняли) и не будеш сдесь отписывать о своих жабьих раздумьях. лол -спрыгнул ты с пвп -у "бомжа" давно 6й сет 15+ скилы пуха +6 бижа +5-6 и играет в соло. -какая предоплата тебе?5ккк?за что?шли мне 6ккк. -такого бомжа как ты не должен ждать бухай дальше. и если ты нажралася не включай форумного воена. п.с хватит тебе бухать тебе еще детей рожать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 лол . п.с хватит тебе бухать тебе еще детей рожать делать гц тя, так же в 6-8 сете скиллы 15+, пак онли инст. бухать дальше буду спс за предлжение, а по поводу "форумного фоина" ты несёш чушь, пржде чем писать данное сообщение, осведомился бы, кому ты пишеш. пс - воюю и в здравом уме. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 ну что где аукцион наш?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 гц тя, так же в 6-8 сете скиллы 15+, пак онли инст. бухать дальше буду спс за предлжение, а по поводу "форумного фоина" ты несёш чушь, пржде чем писать данное сообщение, осведомился бы, кому ты пишеш. пс - воюю и в здравом уме. :-) кому? да хз кто или что ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 http://hf5.l2central.info/Аукцион полное описание аукциона для ХФ. 80 предметов, давай собери элегию, а вообще там бижа класная 60% из того списка (нг оружие ,ЛСы,СА,книги,украшения) абсолютный мусор в реалиях HF5 x50 сервера и достойны удаления ибо их появление на аукционе равно его фейлу. (аукцион механизм для вывода излишков адены ,а этот хлам и даром никому не нужен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.