нямНяша 88 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 люди бы не доказывали ничего админам если бы они делали всё как надо а не через одно место. И кстати это видео херня полная, в реальности всё ещё хуже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 люди бы не доказывали ничего админам если бы они делали всё как надо а не через одно место. И кстати это видео херня полная, в реальности всё ещё хуже. оу.предлогаю те пойти в аддмины и показать как надо делать.нет не можешь?????? тогда заткни дырку под носом свою. что вообще значит как надо а??где список правил как надо?? таких как ты какнадо знаешь сколько а?и у каждого свое как надо не думал об этом? тебе не кажется что ты прост оохерел такое писать??? вот именно изза такого свинского отношения админы и становятся сволочами ибо после общения с таким быдлом любой станет таким....все давай до свиданья..... обезьяна всегда остается обезьяной....до последнего. Anonymous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Завтра уже скорее всего будет аукцион, будут все вещи кроме эпика. Да побольше шапочек и лайфстоунов ,можно ещё сосок и бутылок с бафами добавить ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 оу.предлогаю те пойти в аддмины и показать как надо делать.нет не можешь?????? тогда заткни дырку под носом свою. что вообще значит как надо а??где список правил как надо?? таких как ты какнадо знаешь сколько а?и у каждого свое как надо не думал об этом? тебе не кажется что ты прост оохерел такое писать??? вот именно изза такого свинского отношения админы и становятся сволочами ибо после общения с таким быдлом любой станет таким....все давай до свиданья..... обезьяна всегда остается обезьяной....до последнего. чел я прекрасно знаю что и как надо делать, поэтому завали свое хлебало и не раскрывай его вообще, я прекрасно знаю какая сборка тут стоит, какие есть в ней недоработки и какие можно исправить а какие нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 чел я прекрасно знаю что и как надо делать, поэтому завали свое хлебало и не раскрывай его вообще, я прекрасно знаю какая сборка тут стоит, какие есть в ней недоработки и какие можно исправить а какие нет. гафчи громче у мя слух поломан....если все знаешь бери делай а так ты гавна кусок воняющего.ничего кроме слов вонючих не видно из под тебя...прощай вонючка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 слушай как верно ты себя писал, я бы так не смог сказать о тебе))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 и админы не ответили про эпик когда и написали=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Завтра уже скорее всего будет аукцион, будут все вещи кроме эпика. Говорят на пвлевеле жестче аукцион:D А почему без эпика, это же норм бустяка. А то эти кольца... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 тем более эпик не так часто ан аукционе))и их всего 3) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg 20 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 тем более эпик не так часто ан аукционе))и их всего 3) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Сегодня запустят аукцион? в адене с 17:00 до 22:00 же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Да сами же ныть будете, что вас маги в элегии льют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Да сами же ныть будете, что вас маги в элегии льют то есть ты тут всех определил? знаешь уже наперед кто будет в элегии, а кто от типов в элегии сливаться будет и ныть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyan 14 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Так когда там аукцеон начнеца? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Будет во вторник/четверг/субботу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.