MrDenzi 1077 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 60% из того списка (нг оружие ,ЛСы,СА,книги,украшения) абсолютный мусор в реалиях HF5 x50 сервера и достойны удаления ибо их появление на аукционе равно его фейлу. (аукцион механизм для вывода излишков адены ,а этот хлам и даром никому не нужен) +++, ЯБ УБРАЛ ВСЕ ЛИШНИЕ ОСТВИЛ ТОКО ЕЛЕГИЮ ТОП ПУХИ! сор капс не хотел переписвать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Ух ты, что то вас не понять ребят, то мы не хотим игру аля астериос, то теперь подавай. Вы уж определитесь какого вы пола, а не мечитесь не зная какую дверь выбрать М или Ж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 И так до присвоения админам статуса пиздоболов людей не отвечающих за свои слова осталось уже меньше часа:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Аукцион будет как только - так сразу) Не переживайте, лучше думайте об уже идущих осадах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Аукцион будет как только - так сразу) Не переживайте, лучше думайте об уже идущих осадах) ага бамся лично станет у прилавка продавать.хотя не на аукционе же торги там молоточек нада постамент...буду ждать ыт обещала:D Georg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Аукцион будет как только - так сразу) Не переживайте, лучше думайте об уже идущих осадах) может так по каждому багу, недоработке будете отвечать. К примеру скилл крашер будет работать как только так сразу, а пока думайте как нафармить адену. Гениальный подход к решению проблемы. И насколько я понимаю на х5 аукцион тоже не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 И дело даже не в этом сраном аукционе а в отношении админов, ну сказали бы ребят есть проблемка, не знаем как реализовать, работаем над решением этой проблемы. Так нет же стучим кулаком в грудь и орём будет работать пред 1 осадами. Смешно)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 может так по каждому багу, недоработке будете отвечать. К примеру скилл крашер будет работать как только так сразу, а пока думайте как нафармить адену. Гениальный подход к решению проблемы. И насколько я понимаю на х5 аукцион тоже не работает.Если Вы хотите - вам я обязательно буду именно так отвечать;) Кстати,мат на форуме запрещён) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 А вы не мне так отвечаете, а всем игрокам. Кстати мата там не было, зачеркнуто, значит не считается))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Завтра уже скорее всего будет аукцион, будут все вещи кроме эпика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg 20 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 ;) На форуме ВОЙНА, столкновение интересов))))))))))) Прикольно, иногда настроение поднимает. Ребят, а реализуйте АУКЦИОН через алт+б отдельной страничкой.... Это тогда будем БОМБА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Завтра уже скорее всего будет аукцион, будут все вещи кроме эпика. вот такой вот вопрос, а элегию топ оружие Ы84 оставили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Завтра уже скорее всего будет аукцион, будут все вещи кроме эпика. почему эпика не будет??это не неотъемлемая часть аукциона и самый ценные вещи на нем))нафига нам нг пухи и книги их лучше уберите как бы все аукцион большинство хотело ради него, а не топ пух и элег) нямНяша 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 вот и я о том же, аверия получается полная противоположность астериосу, там добавляют то чего нет в оригинальной л2, тут наоборот убирают. Эту бижу можно только на аукционе достать, по суть это его главная изюминка Georg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 эх людям бы доказать чтото админам.кричат орут усераются пытаются админов на чисту воду вывести....куда мир катится....вот кем не хочу быть так это админом))) ну просто так угарное видео особенно в конце Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.