Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

люди бы не доказывали ничего админам если бы они делали всё как надо а не через одно место. И кстати это видео херня полная, в реальности всё ещё хуже.

люди бы не доказывали ничего админам если бы они делали всё как надо а не через одно место. И кстати это видео херня полная, в реальности всё ещё хуже.

оу.предлогаю те пойти в аддмины и показать как надо делать.нет не можешь?????? тогда заткни дырку под носом свою.

что вообще значит как надо а??где список правил как надо?? таких как ты какнадо знаешь сколько а?и у каждого свое как надо не думал об этом? тебе не кажется что ты прост оохерел такое писать??? вот именно изза такого свинского отношения админы и становятся сволочами ибо после общения с таким быдлом любой станет таким....все давай до свиданья.....

обезьяна всегда остается обезьяной....до последнего.

Завтра уже скорее всего будет аукцион, будут все вещи кроме эпика.

Да побольше шапочек и лайфстоунов ,можно ещё сосок и бутылок с бафами добавить !

оу.предлогаю те пойти в аддмины и показать как надо делать.нет не можешь?????? тогда заткни дырку под носом свою.

что вообще значит как надо а??где список правил как надо?? таких как ты какнадо знаешь сколько а?и у каждого свое как надо не думал об этом? тебе не кажется что ты прост оохерел такое писать??? вот именно изза такого свинского отношения админы и становятся сволочами ибо после общения с таким быдлом любой станет таким....все давай до свиданья.....

обезьяна всегда остается обезьяной....до последнего.

чел я прекрасно знаю что и как надо делать, поэтому завали свое хлебало и не раскрывай его вообще, я прекрасно знаю какая сборка тут стоит, какие есть в ней недоработки и какие можно исправить а какие нет.

чел я прекрасно знаю что и как надо делать, поэтому завали свое хлебало и не раскрывай его вообще, я прекрасно знаю какая сборка тут стоит, какие есть в ней недоработки и какие можно исправить а какие нет.

гафчи громче у мя слух поломан....если все знаешь бери делай а так ты гавна кусок воняющего.ничего кроме слов вонючих не видно из под тебя...прощай вонючка

Завтра уже скорее всего будет аукцион, будут все вещи кроме эпика.

Говорят на пвлевеле жестче аукцион:D А почему без эпика, это же норм бустяка. А то эти кольца...

Да сами же ныть будете, что вас маги в элегии льют

то есть ты тут всех определил? знаешь уже наперед кто будет в элегии, а кто от типов в элегии сливаться будет и ныть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...