FuryMaker 313 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Очень большая просьба уменьшить время респа малруков по квесту на нубл или увеличить их количество ибо бить их просто невыносимо!!! Если малрука ударили двое, итем в основном не дает никому, падает не с каждого убитого моба. В общем складывается такое впечатление, что хотят загнобить игроков этим квестом и предрасположить к покупке нубла за вмз. Найдутся те кто будет за, а кто и против. Но хотелось бы услышать администрацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 вечна история, радуйся такому онлайну в другом месте фиг увидишь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpska 31 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 За час набил варком бегая по всей поляне на макросах еслм сделать сса товапще не вижу проблем и бить Настя Жолудь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаРодину 24 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 увеличте шанс выпадения итема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 пошел и сделал как делали я и другие.а то не чесно я там мин40 дето делал а ты за 10 да? делай как есть и не ной.туцт они еще завышено респятся радуйся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeLekT 23 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 главное встать в нужную точку. Между 2-я камнями на возвышенности и жмякаешь макрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Очень большая просьба уменьшить время респа малруков по квесту на нубл или увеличить их количество ибо бить их просто невыносимо!!! Если малрука ударили двое, итем в основном не дает никому, падает не с каждого убитого моба. В общем складывается такое впечатление, что хотят загнобить игроков этим квестом и предрасположить к покупке нубла за вмз. Найдутся те кто будет за, а кто и против. Но хотелось бы услышать администрацию Каждый день одно и то же( Раки не могут убить мобов( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Каждый день одно и то же( Раки не могут убить мобов( Клешня не успевает ткнуть в макрос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillHill 12 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Вопрос не по теме к админам: будут ли какие нибудь ограничения на олимпе?( к примеру 1 окно ) рэйты х50 качнуть 10 окон чтоб летать в классы делать будут я думаю многие... или же когда клан сливает определенным игрокам....в итоге будет как на других сервах 80% хиро заливных?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cmapk 23 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Опять вайн:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Каждый день одно и то же( Раки не могут убить мобов( рак это твой аватар на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 вечна история, радуйся такому онлайну в другом месте фиг увидишь)) да я радуюсь, радуюсь... каждый прайм радуюсь лагам, дропам и задержкам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot 8 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 привел клан зачистили спот от нубов и бей спокойно 40 мин и ты набил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imorphines 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 народа там тьма ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 40+ пк за 5 мин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.