LiBrA 193 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Шукаємо людину з України Яка непротів пограти за бд/свс в мікро кп Вимоги на 126% вміти розмовляти Українською мати скайп/рк навушніки і мікрафон Від нас в кп 4 людини з одного міста(львівської області) прайм вечірній деколи і суточний звязок; скайп Valkaler а сам то умеешь говорить?) навушнік:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBoG 15 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 а сам то умеешь говорить?) навушнік:sneaky: вмію і там пише не навушнік а навушніки сходи до офтальмолога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 вмію і там пише не навушнік а навушніки сходи до офтальмолога http://uk.wikipedia.org/wiki/Навушники может я и глупый, но когда слово звучит глупо... я заметить могу:thumbsup: может и навушніки, но єто уже не укр., а какой то австралийский украинский) З.І. Ви хлопці зі Львову та львівської області такі кумедні та свою мову маєте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBoG 15 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 http://uk.wikipedia.org/wiki/Навушники может я и глупый, но когда слово звучит глупо... я заметить могу:thumbsup: может и навушніки, но єто уже не укр., а какой то австралийский украинский) ахахах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 ахахах) вот єти глупцы с википедии не так пишут как надо)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faded 3 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 И после этого всего транслит на форуме запрещенXDDD на правах апа Да уж, транслит гораздо читабельнее будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stealer 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 сало на врыве :DDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBoG 15 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 сало на врыве :DDDDDDD ми вас салом завалим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stealer 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 ок;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.