Nestandart 2 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Утка топ крафтер, правда с конца списка. Фейлит сука по 5 раз подряд, 5 пух в заднице, и ладно бы только у меня. Мну негодует! По 7 аден тварь! ( я тоже жадный гном и повелся :peka:) Ни себе Ни людЯм! :fire::fire::fire: TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crazzzychel 4 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 скрафтил драк сет по 10кк у него без фейлов, рар шлем я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Cry more.:peka: Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yTka1 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Утка топ крафтер, правда с конца списка. Фейлит сука по 5 раз подряд, 5 пух в заднице, и ладно бы только у меня. Мну негодует! По 7 аден тварь! ( я тоже жадный гном и повелся :peka:) Ни себе Ни людЯм! :fire::fire::fire: Видимо, шанс крафта не 100%, и я сам у себя было дело фейлил, так уж крафт устроен. Но при этом скрафтил 2\2 ма тушки на старте и 8\10 АМ. Как же сам гном может повлиять на шанс крафта? Ты же мог крафтить у любого другого гнома. А по 7 аден гном стоял всего лишь до первого рестарта. Это был мой подарок на прощание) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 хз 2 ХД скрафтил у него из 2х один рарный был... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medovyi 12 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 утка топ крафтер без сарказма идите все нахуй утка рулит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Mi y nego toje kychy chego sfailili, ne volnyites', y svoego eshe bolshe :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.