sunbird 789 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 [spoiler=tracklist]Desiigner - Make It Out [spoiler=pc config] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГовноСобаки 28 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 еще раз замажешь систем чат я тебе ебло наждачкой вытру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 мне так хотелось что-нибудь замазать, выбор был между систем чатом/бафом/таргетом, и я решил что замажу систем чат . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 фрапсы от дд с выключенными сосками это как секс с матерью санберда без гандона Cekatoz и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 фрапсы от дд с выключенными сосками это как секс с матерью санберда без гандона в следующем фрапсе вставлю разноцветные соски с анимацией на пол моника и дреды баюма как на родных интерлюдах хохла . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 долбаёб, нашёл кого выкладывать...алло... эта партеечка умерает 18х9, как помойка, ничего не представляющая а также рофл-войс, в котором ебальники данной партеечки в тсе даже не открываются при этом, сосать весь проект от плеймейкера, это совсем цирк... дизлайк, найди противника сильнее, это как ребята играющие месяц на хф сейчас зайдут в игру, и на бластах убьют твою мусорную пати...такой же противник, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 долбаёб, нашёл кого выкладывать...алло... эта партеечка умерает 18х9, как помойка, ничего не представляющая а также рофл-войс, в котором ебальники данной партеечки в тсе даже не открываются при этом, сосать весь проект от плеймейкера, это совсем цирк... дизлайк, найди противника сильнее, это как ребята играющие месяц на хф сейчас зайдут в игру, и на бластах убьют твою мусорную пати...такой же противник, спасибо твоё мнение тут никому не интересно, соре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 твоё мнение тут никому не интересно, соре я тебе говорю как батя игры, а не мусорный тх, я в 2010 за ножа лучше играл, чем ты в 2016ом, долбаёб) как оно играется? как фармится фри хб? мобцы, мобцы, К Р А С И В О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 я тебе говорю как батя игры, а не мусорный тх, я в 2010 за ножа лучше играл, чем ты в 2016ом, долбаёб) как оно играется? как фармится фри хб? мобцы, мобцы, К Р А С И В О батя игры здесь только я . твой титул это батя фортов . определенно фри хб фармится лучше чем это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 батя игры здесь только я . твой титул это батя фортов . определенно фри хб фармится лучше чем это рофлер9к, соре, быть может пообщаемся в скайпике?:) расскажешь мне про свои рофлы 2012? или может рофлы 2016, твоей мусорной кпшечки? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 а ты смешной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Устанавливаем скайпы парни,нам вызов кидает топ 16 аверия турнира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 даже хз что сказать мусорному сосунку, ака я у мамы протектор 228, или как я дрочу себе на ебальничек, но по существу, не имея нихуя))))) кровь из глаз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 ахуенные пвп в скупе раз на раз, даже хз что сказать мусорному сосунку, ака я у мамы протектор 228, или как я дрочу себе на ебальничек, но по существу, не имея нихуя))))) кровь из глаз. зачем ты дрочишь себе на глаза ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Кто-нибудь понимает,зачем он дрочит себе на глаза и ничего не имеет,кроме крови из глаз? RelishDark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.