TheDominator 1947 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 А есть видео, где её ебут? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГовноСобаки 28 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 я дрочу себе на ебальничек крикнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Артёмочка, сынок, зачем же ты стрелочки метаешь? глупый ребенок, лсный долбаёб :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 или как я дрочу себе на ебальничек зачем же ты стрелочки метаешь? г Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 зачем ты меня цитируешь, помойка? это фраза относится к тебе, если ты еще не понял, даун) мне казалось ты просто лсный мусорный плеер, открывающий ебало на форуме...но нет, ты аутист))))) в корне меняет всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 зачем ты меня цитируешь, помойка? это фраза относится к тебе, если ты еще не понял, даун) мне казалось ты просто лсный мусорный плеер, открывающий ебало на форуме...но нет, ты аутист))))) в корне меняет всё Зачем ты вообще ко мне обращаешься,сын маси? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 нахуй ты меня цитируешь, мусор?! с каких пор я стал сыном маси? очередняра блять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 аптемка придет с армии и отхуярит рдп как шлюху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 аптемка придет с армии и отхуярит рдп как шлюху он это и сейчас может сделать без особых трудностей, тока билет надо купить ему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 аптемка придет с армии и отхуярит рдп как шлюху соре, я уже это прошёл, твою кп в соляного отхуярю, всю...пухляша буду с 2ух ног в грудину ебашить, а кельтоса можно патлами в унитаз занянуть :D ну и саферку конечно же, на десерт, чтобы не расслаблялся он это и сейчас может сделать без особых трудностей, тока билет надо купить ему адресок написать? можешь вместе с ним подьехать, знакомые типки с х50 полгода едут, всё никак не могут доехать и телефончик набрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoZheSpaceCreated 11 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 соре, я уже это прошёл, твою кп в соляного отхуярю, всю...пухляша буду с 2ух ног в грудину ебашить, а кельтоса можно патлами в унитаз занянуть :D ну и саферку конечно же, на десерт, чтобы не расслаблялся адресок написать? можешь вместе с ним подьехать, знакомые типки с х50 полгода едут, всё никак не могут доехать и телефончик набрать только если ты оплатишь мне дорогу до своей деревни, я просто тонко намекнул что абсолютно любому человеку достаточно дунуть на тебя или приложить минимум усилий, как ты сразу попросишь прощения и пустишь слезки о том как ты сожалеешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 только если ты оплатишь мне дорогу до своей деревни, я просто тонко намекнул что абсолютно любому человеку достаточно дунуть на тебя или приложить минимум усилий, как ты сразу попросишь прощения и пустишь слезки о том как ты сожалеешь а, тебе еще и дорогу оплатить? а может и такси? ты видимо сосунок плохо меня знаешь, что говоришь о каком то прощении) да и вообще, ты кто такой? чтобы я тебе что то вообще отвечал? желание открыть ебало есть? не вопрос, дам тебе такую возможность, ежели ты хочешь потявкать на форуме, нихуя не представляя redflameqq - skype +375 44 7590968 это если ты всё же надумаешь приехать, сынок, а я жду, и сожалею:( также как и любого мембера пачечки 105 долбаёбов, или ебаный мусор на минутку <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 спойлер 46 лвл, успокойся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Наглядный пример,когда раб маси и фармер эполетов ака -=топ 16 турнира аверии=-,вместо того,чтобы заниматься его обычным делом и быть рабом у хуесоов бахает спайсуху и лезет на форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 спойлер 46 лвл, успокойся ты что то хочешь мне сказать, 2ой сорт мусорной пачки, которую я ногами хуярил?\рю неужели хуесос, ты перестал меня цитировать, малолетка с кривым ебалом :D такой раб, что после пл конфы и унижений, фрапса данного человека, заставил его репортить на ютубе, окей, в голос с таких вафлей как ты, тупых аутистов :D фармер эполетов 2 (в 2012ом было, также как и любил спать с твоей молодой мамашей, на то время...грех не вспомнить, да?) топ 16 турнира яверии, соре, в 5 человек, взяли только топ 3:( и да, сынок, последнее дейли, на той аверии, твоя пати взяла плотно в рот в большинстве, после этого сливаясь с драки, ахахахах, ебаная помоечка, тыкая "ту виладж" ах да, и саденли в чатике, про 30секунд, и топ 12 пати, униженная всеми на этом сервере :D ахахахахах сорян, сандаля пошёл выше, сейчас будут новые отмазочки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.