fake 284 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 спойлер, ты явно меня с кем-то путаешь. либо приснилось что-то тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 я тут внезапно понял, что рдп теперь играет роль мертвого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 спойлер, ты явно меня с кем-то путаешь. либо приснилось что-то тебе. я тут внезапно понял, что рдп теперь играет роль мертвого. с кем я тебя путаю? ты долбаёб? ты мусорный бп бловчика, 2ой сорт ебаный тявкнешь что то еще?) не заставляй тебя глубже макать, попробуй лучше еще сослаться на спойлера, которого у меня нету и небыло :D или на мертвого, который не открывает своё ебало вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 зачем ему открывать ебло, если есть ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 у мертвого то уровень игры выше,его хотя бы знает кто-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 ясно, на этом можно закончить, мусорные плеера униженных пати, будут всегда открывать свой вонючий рот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГовноСобаки 28 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 бахает спайсуху и лезет на форум первый раз ширяется спайсом второй раз выдрачивает себе на ебло остатки выходит 2 по цене 1 чисто предпринимательский талант ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 для тех кто не умеет shazamить tracklist: Desiigner - Make It Out Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 я вообще в шоке с этой куриной грудки обмазанной горчицей, красными щеками - как будто только выебали шалаву и чупом с 2000го года, тебе только фильм снимать: "АЛО ДЕРЕВНЯ Я ПРИЕХАЛ." плинтус 16й, ей богу блять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 я у мамки легит, или как я фармлю сопы под гдд... ахахахахахха, 2016, галочки поставить не умею, соре...))))))))))))))))))))))) помойка нахуй, просто в слезы))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 На сервере где с тюрьмы можно выходить простым сое или через смерть , могу ставится без галочек вообще и мне насрать на бан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 бабушке своей расскажи сынок, про смерть или про сое, а можешь еще через сайт тп, каеф :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 бабушке своей расскажи сынок, про смерть или про сое, а можешь еще через сайт тп, каеф :D залети мертвым в тюрьму, и встань в кх, результат http://pix.my/Jc49zm, про сое через дименшены в города тебе рассказывать или сам додумаешся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ1 1 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 залети мертвым в тюрьму, и встань в кх, результат http://pix.my/Jc49zm, про сое через дименшены в города тебе рассказывать или сам додумаешся? не залетал мертвым, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 8 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2016 ты что то хочешь мне сказать, 2ой сорт мусорной пачки, которую я ногами хуярил?\рю Ага. Ну ладно. Тело, которое впервые выползло полгода назад на аверках х50 говорит что кого то хуярило) Твой удел это гвг 2-2 на аверке с 9 вардами и фулл клан скиллами, против пака, который шел "буржуями" чтобы подобная тебе биомаса не ссала выходить в пвп)) А на некст сервере когда мы пошли с тем же сафом, то что то резко поубавилось желающих подратся. Толкни еще рассказ, только больше смехуечков. П.С. да даже имея 9 вардов и клан скиллы 11 лвла клана, после 2-2 и каждого пвп под карикосами на фразу го гвг ты морозился)))) Свободен мр.бронза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.